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2011.11.04

11月4日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・トスカーナ産生ハムと愛知産イチジク ¥1260
・千葉産花愁仔豚のソプレッサータ サルサヴェルデ添え ¥1260
・沼津産金目鯛のカルパッチョ チェリートマトとベビーリーフを添えて ¥1785
・北海道産仔羊のサルシッチャ 炭火焼き ¥940
・長野県産無農薬栽培の根菜を使ったバーニャカウダ ¥1785
・ランプレドットとイタリア産フレッシュポルチーニ茸の煮込み グラタン仕立て ¥1260
・トリッパと揚げなすのトマト煮込み パルミジャーノを乗せたオーブン焼き ¥1050
Primo Piatto
・沼津産赤ハタと無農薬ズッキーニのペペロンチーノ からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥1995
・北海道産若羊と長野産天然きのこの赤ワイン煮込み フェットチーネ ¥1890
・イタリア産白トリュフをふんだんにかけた ピーチ ¥3150
・丹波産イノシシとイタリア産栗のラグーソース パッパルデッレ ¥1890
・沼津産赤エビとポルチーニ茸のマーレ・エ・モンティ リングイネ ¥2100
Second Piatto
・岩手県産山形村短角牛フィレ肉のタリアータ仕立て 有機ルッコラとパルミジャーノチーズで ¥4200
・兵庫県産丹波黒鶏と京野菜のボッリート・ミスト ¥3150
・北海道産蝦夷鹿のロースト クルミと蜂蜜の赤ワインソースで ¥3360
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
Dolce
・木の実とキャラメルのトスカネリア風ズッコット ¥840
・丹波産栗の渋皮煮を使ったモンテビアンコ ¥840
・ティラミス¥840
・カタラーナ¥840
洋ナシ・ピオーネ・バニラ・マスカルポーネ・ピスタキオ


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