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2011.10.01

10月1日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・サラーメ・キャンティ キャンティワインに付け込んだサラミ ¥840
・トスカーナ産生ハムと愛知産イチジク ¥1260
・千葉産花愁仔豚のソプレッサータ ¥1260
・沼津産ふえふき鯛のカルパッチョ チェリートマトとベビーリーフを添えて ¥1785
・北海道産仔羊ばら肉のポルケッタ バルサミコソースで ¥1260
・北海道産仔羊のサルシッチャ 有機白インゲン豆のウチェレット添え ¥1260
・北海道産仔羊のモツを使ったトマト煮込み フィレンツェ風で ¥1050
・ランプレドットとイタリア産フレッシュポルチーニ茸の煮込み グラタン仕立て ¥1260
・トリッパと揚げなすのトマト煮込み パルミジャーノを乗せたオーブン焼き ¥1050
Primo Piatto
・サルデーニャ産からすみとモロッコインゲンのペペロンチーノ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥1995
・北海道産若羊と舞茸の赤ワイン煮込み ピーチ ¥1890
・ピエモンテ産フレッシュポルチーニ茸のソース フェットチーネ ¥2100
・丹波産イノシシとイタリア産栗のラグーソース パッパルデッレ ¥1890
・沼津産赤エビとポルチーニ茸のマーレ・エ・モンティ リングイネ ¥2100
Second Piatto
・岩手県産山形村短角牛フィレ肉のタリアータ仕立て 有機ルッコラとパルミジャーノチーズで ¥4200
・北海道産仔羊の骨付きロース肉 炭火焼きで ¥3360
・丹波産イノシシほほ肉の赤ワイン煮込み ペポーゾ仕立て ¥3360


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