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2011.08.23

8月23日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・サラーメ・キャンティ キャンティワインに付け込んだサラミ ¥840
・トスカーナ産生ハムと愛知産イチジク ¥1260
・沼津産ワカシ(カンパチの子)の燻製 きゅうり、オクラのサラダ仕立て ¥1785
・明石産真たこの柔らか煮 有機白インゲン豆とフルーツトマトのサラダ仕立て ¥1260
・水牛のモッツァレラチーズとグリーンゼブラ、水ナスのバジルペーストのサラダ仕立て ¥1680
・イタリア産オーボリ茸と有機葉野菜、パルミジャーノのサラダ仕立て ¥2100
・ランプレドットとイタリア産フレッシュポルチーニ茸の煮込み グラタン仕立て ¥1260
・トリッパと揚げなすのトマト煮込み パルミジャーノを乗せたオーブン焼き ¥1050
Primo Piatto
・秋田県産ウサギと枝豆の煮込み  パッパルデッレ ¥1890
・イタリア産サマー黒トリュフをふんだんにかけたピーチ ¥2100
・北海道産新さんまと鹿児島産緑竹の子のペペロンチーノ からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥1995
・ピエモンテ産フレッシュポルチーニ茸のソース フェットチーネ ¥2100
・緑、白、紫なすとトマトソース ペコリーノサラータがけ スパゲッティ ¥1785
・沼津産赤エビとオーボリ茸のマーレ・エ・モンティ リングイネ ¥2100
Second Piatto
・熊本産赤牛フィレ肉のタリアータ仕立て 有機ルッコラとパルミジャーノチーズで ¥4200
・北海道産蝦夷鹿の骨付きロース肉 炭火焼き ¥3360
・静岡産甘鯛のソテー 岡山産有機夏野菜のロースト添え ¥2730
・沼津産イサキのロースト(1本) タイム風味 フルーツトマトとルッコラのサラダ添え ¥2730
Dolce
・木の実とキャラメルのトスカネリア風ズッコット
・山梨産ももの白ワインコンポート もものジェラート添え ¥840
マスカルポーネ・ピスタキオ・もも・夕張メロン


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