ご予約はこちら

Board Menu

11.08.02

8月2日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・トスカーナ産生ハムと愛知産イチジク ¥1260
・沼津産かんぱちのカルパッチョ きゅうりと浅葱のサラダ仕立て ¥1785
・水牛のモッツァレラチーズとフルーツトマト、アンチョビのサラダ仕立て ¥1680
・パルミジャーノチーズのフォンデュを詰めた坊ちゃんかぼちゃのオーブン焼き ¥1260
・百合丘産米なすとパルミジャーノチーズ、トマトソースの重ね焼き ¥1260
・ランプレドットとイタリア産フレッシュポルチーニ茸の煮込み グラタン仕立て ¥1260
・トリッパと揚げなすのトマト煮込み パルミジャーノを乗せたオーブン焼き ¥1050
Primo Piatto
・秋田県産ウサギと枝豆のモンタルチーノ風煮込み  ピーチ ¥1890
・イタリア産サマー黒トリュフをふんだんにかけたピーチ ¥2100
・蝦夷アワビ、ルッコラ、フルーツトマトのペペロンチーノ からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥1995
・ピエモンテ産フレッシュポルチーニ茸のソース フェットチーネ ¥2100
・北海道、室蘭産塩水ウニとフルーツトマトの冷静カッペリーニ ¥2625
Second Piatto
・岩手産山形村短角牛フィレ肉のタリアータ仕立て 有機ルッコラとパルミジャーノチーズで ¥4200
・北海道産仔牛のTボーン 炭火焼き  ¥4935
・兵庫県丹波産黒鶏と夏野菜のガランティーナ インカのめざめのロースト添え ¥3150
Dolce
・木の実とキャラメルのトスカネリア風ズッコット
・山梨産ももの白ワインコンポート やぎヨーグルトのジェラート添え ¥840
マスカルポーネ・ピスタキオ・やぎヨーグルト・夕張メロン


▲PAGETOP