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2011.07.14

7月14日おすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・サラーメ・キャンティ(キャンティワインを入れて熟成させたサラミ) 4枚¥840
・トスカーナ産生ハムと愛知産イチジク ¥1260
・青森産鴨フィレ肉の燻製 ウイキョウのサラダ添え ドライトマトとクルミのバルサミコヴィネグレット ¥1575
・沼津産目鯛のカルパッチョ きゅうりと浅葱のサラダ仕立て ¥1785
・明石産真だこのやわらか煮 有機白インゲン豆とフルーツトマトのサラダ仕立て ¥1260
・水牛のモッツァレラチーズとアンチョビのサラダ仕立て ¥1680
・自家製サルシッチャを詰めたズッキーニのオーブン焼き ¥1260
・ランプレドットとイタリア産フレッシュポルチーニ茸の煮込み グラタン仕立て ¥1260
・トリッパと揚げなすのトマト煮込み パルミジャーノを乗せたオーブン焼き ¥1050
Primo Piatto
・秋田県産ウサギと枝豆のモンタルチーノ風煮込み  ピーチ ¥1890
・オーストラリア産黒トリュフをふんだんにかけたピーチ ¥2100
・白いか、ルッコラ、フルーツトマトのペペロンチーノ からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥1995
・沼津産赤座エビと佐賀有機ズッキーニのトマトソース スパゲッティ ¥2940
・ピエモンテ産フレッシュポルチーニ茸のソース フェットチーネ ¥2100
・明石産真だこと京都産万願寺唐辛子のトマトソース リングイネ ¥1785
Second Piatto
・徳島県産すだち牛フィレ肉のタリアータ仕立て 有機ルッコラとパルミジャーノチーズで ¥4200
・北海道産仔牛の低温ロースト フレッシュポルチーニ茸のソース ¥3150
・兵庫県丹波産黒鶏と夏野菜のガランティーナ シャドークイーンのロースト添え ¥3150
・沼津港直送のイサキとあさり、チェリートマトのブロデット ¥3150
Dolce
・いろいろな木の実とキャラメルのトスカネリア風ズッコット ¥840
・佐賀産黒豆の甘煮を乗せたパンナコッタ ¥840
・山梨産ももの白ワインコンポート ヨーグルトのジェラート添え ¥840
・愛知産イチジクのタルト ¥840
マスカルポーネ・ピスタキオ・サボテンの実・ヨーグルト・夕張メロン


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