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2011.06.24

6月24日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・サラーメ・キャンティ(キャンティワインを入れて熟成させたサラミ) 4枚¥840
・沼津産甘鯛のカルパッチョ ウイキョウ、オレンジ、ワサビ菜のサラダ仕立て ¥1785
・極太ホワイトアスパラガスと目玉焼き、パルミジャーノチーズのオーブン焼き ¥1785
・明石産真だこのやわらか煮 有機白インゲン豆とフルーツトマトのサラダ仕立て ¥1260
・静岡産白魚とガーリックチャイブのフリッタータ ¥1260.
・水牛のモッツアレラと、フルーツトマト、アンチョビのサラダ仕立て ¥1785
・ランプレドットとイタリア産フレッシュポルチーニ茸の煮込み グラタン仕立て ¥1260
・トリッパと揚げなすのトマト煮込み パルミジャーノを乗せたオーブン焼き ¥1050
Primo Piatto
・秋田県産ウサギと枝豆のモンタルチーノ風煮込み  ピーチ ¥1890
・オーストラリア産黒トリュフをふんだんにかけたピーチ ¥2100
・青森産蝦蛄のぶつ切りラグーソース  スパゲッティ ¥1890
・岡山産山羊のフロマージュブランを乗せた、フルーツトマトとそら豆のスパゲッティ ¥1890
・ピエモンテ産フレッシュポルチーニ茸のソース フェットチーネ ¥2100
・北海道室蘭産生うにと岡山産有機ズッキーニのペペロンチーノ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥1995
・静岡産イセエビのアントニオ風トマト煮込み イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2625
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のソース フェットゥチーネ ¥2100
Second Piatto
・熊本産赤牛フィレ肉のタリアータ仕立て 有機ルッコラとパルミジャーノチーズで ¥4200
・沖縄産琉球島豚あぐーのTボーン 炭火焼き ¥4725
・北海道産仔牛もも肉の低温ロースト ポルチーニ茸のソース  ¥3150
・沼津港直送のイサキのロースト 佐賀有機サラダ菜とフルーツトマトのサラダ添え ¥2730
Dolce
・いろいろな木の実とキャラメルのトスカネリア風ズッコット ¥840
・佐賀産黒豆の甘煮を乗せたパンナコッタ ¥840
キャラメル・マスカルポーネ・ピスタキオ・パイナップル


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