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2011.06.01

6月1日の黒板おすすめメニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・サラーメ・キャンティ(キャンティワインを入れて熟成させたサラミ) 4枚¥840
・沼津産ヒラメのカルパッチョ ウイキョウ、オレンジ、ワサビ菜のサラダ仕立て ¥1785
・モッツァレラチーズとアンチョビを詰めた花ズッキーニのフリット ¥630 1本~
・極太ホワイトアスパラガスと目玉焼き、パルミジャーノチーズのオーブン焼き ¥1785
・水牛のモッツアレラと、フルーツトマト、アンチョビのサラダ仕立て ¥1785
・ランプレドットとイタリア産フレッシュポルチーニ茸の煮込み グラタン仕立て ¥1260
・トリッパと揚げなすのトマト煮込み パルミジャーノを乗せたオーブン焼き ¥1050
Primo Piatto
・秋田県産ウサギと枝豆のモンタルチーノ風煮込み  ピーチ ¥1890
・長浜産アオリイカとフランス産野生のアスパラガスのペペロンチーノ ボッタルガをかけて
 イカスミを練りこんだタリアテッレ ¥1995
・静岡産イセエビのアントニオ風トマト煮込み イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2625
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のソース フェットゥチーネ ¥2100
Second Piatto
・岩手県産山形村短角牛フィレ肉のタリアータ仕立て 有機ルッコラとパルミジャーノチーズで ¥4200
・福島県産骨付き川俣シャモとジャガイモのロースト ローズマリー風味 ¥3150
・北海道産仔牛もも肉の低温ロースト ポルチーニ茸のソース アスパラソヴァージュを添えて ¥3150
Dolce
・いろいろな木の実とキャラメルのトスカネリア風ズッコット ¥840
・佐賀産黒豆の甘煮を乗せたパンナコッタ ¥840
キャラメル・マスカルポーネ・ピスタキオ・パッションフルーツ・パイナップル


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