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2011.05.24

5月24日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・サラーメ・キャンティ(キャンティワインを入れて熟成させたサラミ) 4枚¥840
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のクロスティーニ モッツァレラを乗せたオーブン焼き ¥1050
・沼津産天然真鯛のカルパッチョ ウイキョウ、オレンジ、ワサビ菜のサラダ仕立て ¥1785
・モッツァレラチーズとアンチョビを詰めた花ズッキーニのフリット ¥630 1本~
・極太ホワイトアスパラガスと目玉焼き、パルミジャーノチーズのオーブン焼き ¥1785
・水牛のモッツアレラと、フルーツトマト、アンチョビのサラダ仕立て ¥1785
・ランプレドットとイタリア産フレッシュポルチーニ茸の煮込み グラタン仕立て ¥1260
・トリッパとそら豆のトマト煮込み ペコリーノトスカーノがけ ¥1050
Primo Piatto
・秋田県産ウサギと枝豆のモンタルチーノ風煮込み  ピーチ ¥1890
・長浜産アオリイカとフランス産野生のアスパラガスのペペロンチーノ ボッタルガをかけて
 イカスミを練りこんだタリアテッレ ¥1995
・静岡産イセエビのアントニオ風トマト煮込み イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2625
・岡山産山羊のフロマージュブランを添えた、そら豆と佐賀の有機トマトのスパゲッティ ¥1995
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のソース フェットゥチーネ ¥2100
Second Piatto
・熊本産赤牛フィレ肉のタリアータ仕立て 有機ルッコラとパルミジャーノチーズで ¥4200
・岩手産白金豚Tボーン フィレンツェ風ビステッキーナ(約450g) ¥4725
・福島県産骨付き川俣シャモとジャガイモのロースト ローズマリー風味 ¥3150
・北海道産仔牛もも肉の低温ロースト ポルチーニ茸のソース アスパラソヴァージュを添えて ¥3150
・沼津産いさきのロースト 有機ルッコラとフルーツトマトのサラダ添え ¥3150
Dolce
・いろいろな木の実とキャラメルのトスカネリア風ズッコット ¥840
・佐賀産黒豆の甘煮を乗せたパンナコッタ ¥840
・宮崎マンゴー ¥1050
キャラメル・マスカルポーネ・ピスタキオ・パッションフルーツ


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