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2011.05.11

5月11日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・サラーメ・キャンティ(キャンティワインを入れて熟成させたサラミ) 4枚¥840
・沼津産黒鯛のカルパッチョと佐賀産有機栽培の野菜のサラダ仕立て ¥1785
・モッツァレラチーズとアンチョビを詰めた花ズッキーニのフリット ¥630(1本~)
・極太ホワイトアスパラガスと目玉焼き、パルミジャーノチーズのオーブン焼き ¥1785
・水牛のモッツアレラと、フルーツトマト、アンチョビのサラダ仕立て ¥1785
・ランプレドットと佐賀産有機菜の花のサンジミニャーノ風煮込み サフラン風味 ¥1050
・トリッパとそら豆のトマト煮込み ペコリーノトスカーノチーズで  ¥1050
Primo Piatto
・契約農家から送られてくる有機野菜を使った ラグー・ディ・フィンタ  ピーチ ¥1785
・秋田県産うさぎとイタリア産グリーンピースのトマト煮込み パッパルデッレ ¥1890
・長浜産アオリイカとフランス産野生のアスパラガスのペペロンチーノ 
            マグロのボッタルガをかけて イカスミを練りこんだタリアテッレ ¥1995
・岡山産山羊のフロマージュブランを添えた、そら豆と高知産シュガートマトのスパゲッティ ¥1995
Second Piatto
・群馬県産ジャージー牛フィレ肉の炭火焼き タリアータ 
          有機ルッコラとパルミジャーノのサラダ仕立て ¥4200
・岩手産白金豚Tボーン フィレンツェ風ビステッキーナ(約450g) ¥4725
・福島県産骨付き川俣シャモとジャガイモのロースト ローズマリー風味 ¥3150
・北海道産仔牛もも肉の低温ロースト ポルチーニ茸のソース アスパラソヴァージュを添えて ¥3150
・沼津港直送のカサゴのロースト(1本) ルッコラとフルーツトマトのサラダ添え ¥2730
Dolce
・いろいろな木の実とキャラメルのトスカネリア風ズッコット ¥840
・岡山ルーラルカプリ農場産 山羊のフロマージュブランのレアチーズタルト
 パッションフルーツのソルヴェ添え ¥945
・宮崎マンゴーのソルベ ¥1050
ピスタッチオ・・バニラ・愛媛産有機ブラッドオレンジ・パッションフルーツ・


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