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2011.04.29

4月29日のおすすめ黒板メニュー
4月29日
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・サラーメ・キャンティ(キャンティワインを入れて熟成させたサラミ) 4枚¥840
・沼津産天然真鯛のカルパッチョ 花山椒の香り トレヴィスとウイキョウのサラダで ¥1785
・極太ホワイトアスパラガスと目玉焼き、パルミジャーノチーズのオーブン焼き ¥1785
・和歌山産稚鮎と季節野菜のフリット 自家製香草塩で ¥1995
・ランプレドットと佐賀産有機菜の花のサンジミニャーノ風煮込み サフラン風味 ¥1050
・トリッパとそら豆のトマト煮込み ペコリーノトスカーノチーズで  ¥1050
Primo Piatto
・契約農家から送られてくる有機野菜を使った ラグー・ディ・フィンタ  ピーチ ¥1785
・秋田県産うさぎとイタリア産グリーンピースのトマト煮込み パッパルデッレ ¥1890
・あさりとグリーンアスパラガスのタイム風味 マグロのボッタルガをかけて
 イカスミを練りこんだタリアテッレ ¥1995
・岡山産山羊のフロマージュブランを添えた、そら豆と熊本産塩トマトのスパゲッティ ¥1995
Second Piatto
・熊本産赤牛フィレ肉の炭火焼き タリアータ 有機ルッコラとパルミジャーノのサラダ仕立て ¥4200
・自家製サルシッチャを詰めたホロホロ鶏のロースト そのレバーと赤ワインのソースで  ¥3570
・静岡県産麦豚の骨付きスペアリブのトマト煮込み 三浦産春キャベツのソテー添え ¥2835
・沼津産天然真鯛のソテー 極太グリーンアスパラガスのオーブン焼きとフルーツトマトのクレーマ添え ¥3150
Dolce
・いろいろな木の実とキャラメルのトスカネリア風ズッコット ¥840
・濃厚チョコレート・フラン ピスタチオのジェラート ラズベリーのソースで ¥1050
・岡山ルーラルカプリ農場産 山羊のフロマージュブランのレアチーズタルト
 パッションフルーツのソルヴェ添え ¥945
ピスタッチオ・マスカルポーネ・キャラメル・バニラ・愛媛産有機ブラッドオレンジ・パッションフルーツ


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