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2011.04.21

4月21日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・サラーメ・キャンティ(キャンティワインを入れて熟成させたサラミ) 4枚¥840
・沼津産天然真鯛のカルパッチョ 岡山産新芽とからし菜のサラダ仕立て ¥1785
・熊本産馬肉のタルタル 佐賀産有機カーボロネーロとたてがみのクロスティーニ添え ¥1995
・目玉焼きを乗せた極太ホワイトアスパラガス、パルミジャーノチーズのオーブン焼き ¥1785
・ランプレドットと佐賀産有機菜の花のサンジミニャーノ風煮込み サフラン風味 ¥1050
・トリッパとそら豆のトマト煮込み ペコリーノトスカーノチーズで  ¥1050
Primo Piatto
・契約農家から送られてくる有機野菜を使った ラグー・ディ・フィンタ  ピーチ ¥1785
・秋田県産うさぎとイタリア産グリーンピースのトマト煮込み パッパルデッレ ¥1890
・富山県産ホタルイカとグリーンアスパラガスのタイム風味 マグロのボッタルガをかけて
 イカスミを練りこんだタリアテッレ ¥1995
・岡山産山羊のフロマージュブランを添えた、そら豆と熊本産塩トマトのスパゲッティ ¥1995
・北海道産仔羊と岡山産有機カーヴォロネーロのトマト煮込み  フェットゥチーネ ¥1785
Second Piatto
・熊本産赤牛フィレ肉の炭火焼き タリアータ 有機ルッコラとパルミジャーノのサラダ仕立て ¥4200
・自家製サルシッチャを詰めたホロホロ鶏のロースト そのレバーと赤ワインのソースで  ¥3570
・静岡県産麦豚の骨付きスペアリブのトマト煮込み 三浦産春キャベツのソテー添え ¥2835
・沼津産天然真鯛のソテー 極太グリーンアスパラガスのオーブン焼きとフルーツトマトのクレーマ添え ¥3150
Dolce
・いろいろな木の実とキャラメルのトスカネリア風ズッコット ¥840
・濃厚チョコレート・フラン ピスタチオのジェラート ラズベリーのソースで ¥1050
ピスタッチオ・マスカルポーネ・キャラメル・バニラ・愛媛産有機ブラッドオレンジ


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