ご予約はこちら

Board Menu

2017.08.07

8月のおすすめ黒板メニュー
 Second Piattoメイン
・フィレンツェ風ビステッカ 骨付きアンガス牛の炭火焼き(800g)9000
・トスカーナ産キアニーナ牛ロース                 100g~/3500
・青森産短角牛フィレ        の炭火焼き ビステッカ仕立て 100g~/3500
・鹿児島産黒牛ランプ                       100g~/3000
・茨城産乳飲み仔鳩のロースト その肝と赤ワインのソース 600g/6000
・北海道産ヒグマの骨付きTボーン又はLボーンの炭火焼き 300g~  100g/2500
・リヴォルノ風カッチュッコ 産地直送の様々な魚介のトマト煮込み 4000
・長崎産ホウボウの1本ロースト タイム風味 3000

    Primo Piattoパスタ
・積丹半島より届いたウニの冷製フェデリーニ 3200
・オーストラリア産冬トリュフをかけた シエナ伝統のパスタ ピーチ 3000
・ハモと万願寺唐辛子、カラスミのペペロンチーノ イカスミを練りこんだタリアテッレ 2000
・茨城産ワタリガニのトマトクリームソース リングイネ 1800
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のソース イタリア最古のパスタ“テスタローリ” 2500
・イタリア産ウサギのサルシッチャとグリンピースのトマトソース フェットチーネ 1800

    Antipasto Caldo温前菜
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸とランプレドットの白ワイン煮込み グラタン仕立て 2500
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のフリット 1800
・トリッパと揚げナスのトマト煮込み モッツァレラチーズを乗せたオーブン焼き 1400

    Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ風前菜の盛り合わせ 2400~(2名様)
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ 2600
・兵庫産“日本一こだわり卵”と馬肉のタルタル仕立て 2000
・短角牛の自家製ブレッザオラとメロン、ヤギのフロマージュブラン 栗の花のハチミツがけ 1800
・フルーツトマトとブラッティーナチーズ アンチョビ風味 1800
・イタリア産オーヴォリ茸とソプレッサータ、ウイキョウのサラダ仕立て 2000
・沼津産メダイのカルパッチョ、季節野菜のサラダ仕立て 1800
・岩手産天然岩牡蠣 レモン風味 800/ケ




▲PAGETOP