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2016.12.16

12月のおすすめ黒板メニュー
 Second Piattoメイン
・フィレンツェ風ビステッカ 骨付きアンガス牛の炭火焼き(800g)9000
★青森産北の里自然牛フィレ肉の炭火焼き ビステッカ仕立て 100g/3000~
★宮城産黒毛和牛ランプ肉の炭火焼き ビステッカ仕立て 100g/3000~
★イタリア産チンタセネーゼ豚のTボーンの炭火焼き 6000
・北海道産ヒグマの赤ワイン煮込み ”ストラコット” 5000
★茨城産乳飲み仔鳩のロースト その肝と赤ワインのソース 5000
★北海道産エゾ鹿モモ肉のロースト  4500
・沼津産金目鯛の1本ロースト タイム風味 4000
・駿河湾でとれた魚介とトマトの煮込み リヴォルノ風カッチュッコ 5000

    Primo Piattoパスタ
・ウンブリア産白トリュフをかけた シエナ伝統のパスタ ピーチ 4000
・ズワイガニとルッコラ、フレッシュトマトのペペロンチーノ カラスミがけ 
イカスミを練りこんだタリアテッレ 2000
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のソース イタリア最古のパスタ“テスタローリ” 2000
・北海道産蝦夷鹿と和田ゴボウの赤ワイン煮込みのソース フェットチーネ 1800
・島根産イノシシの赤ワイン煮込みのソース 黒コショウ風味 パッパルデッレ 1800
・沼津産赤座エビとポルチーニ茸のマーレエモンティ リングイネ 3000

    Antipasto Caldo温前菜
・目玉焼きを乗せたトリッパのトマト煮込み 白トリュフがけ 2800
・ランプレドットとフレッシュポルチーニ茸の白ワイン煮込み グラタン仕立て 1800
・北海道産白子のカツレツ 和田ゴボウのアグロドルチェを添えて 2000

    Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ風前菜の盛り合わせ 2400~(2名様)
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ 2600
★埼玉産ダチョウの自家製生ハムと柿、岡山産ヤギのフロマージュブラン 1800
栗の花のハチミツがけ
★千葉産花愁仔豚の自家製ソプレッサータ 柿のサラダとサルサヴェルデを添えて 1500
★スモークしたガチョウのムネ肉 自家製ドライトマトとバルサミコ、クルミのソース 1800
・沼津産ハタのカルパッチョ、季節野菜のサラダ仕立て 1800
・沼津産赤座エビのクルード 800/尾

※ウンブリア産白トリュフ ★の料理におかけします 1500/g


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