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2016.08.01

8月のおすすめ黒板メニュー
   Second Piattoメイン
・フィレンツェ風ビステッカ 骨付きアンガス牛の炭火焼き(800g)9000
・岩手産短角牛フィレ肉の炭火焼き ビステッカ仕立て 100g/3000~
・茨城産乳飲み仔鳩のロースト その肝と赤ワインのソース 5000
・北海道産蝦夷仔鹿、骨付きロース肉の炭火焼き 4500
・函館産アイナメの1本ロースト タイム風味 4000
・駿河湾でとれた魚介とトマトの煮込み リヴォルノ風カッチュッコ 4000

    Primo Piattoパスタ
・オーストラリア産黒トリュフをかけた シエナ伝統のパスタ ピーチ 2500
・秋田産ウサギの赤ワイン煮込みのソース パッパルデッレ 1800
・和歌山産ハモと万願寺唐辛子のペペロンチーノ カラスミがけ 
イカスミを練りこんだタリアテッレ 2000
・北海道積丹半島から届いたウニの冷製フェデリーニ 3200
・和牛と揚げナスのラグーソース フェットチーネ 1800
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のソース イタリア最古のパスタ“テスタローリ” 2000
・イタリア産オーヴォリ茸と赤エビのマーレエモンティ リングイネ 2500

    Antipasto Caldo温前菜
・アンチョビとモッツァレラチーズを詰めた花ズッキーニのフリット 800/本
・大分産アユのコンフィ グリーンガスパチョとクレソンのピューレ 1400/尾
・トリッパのトマト煮込み、賀茂ナスとモッツァレラチーズの重ね焼き 1500
・ランプレドットとフレッシュポルチーニ茸の白ワイン煮込み グラタン仕立て 1800

    Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ風前菜の盛り合わせ 2400~(2名様)
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ 2600
・トスカーナ産生ハムと福井産“恐竜の卵” 1500
・鹿児島産薩摩ふくなが牛の自家製ブレッザオラ ルッコラとパルミジャーノチーズのサラダ仕立て 1800
・寺田農園のトマトの冷たいパッパコルポモドーロ ブラータチーズとラルドのパウダーがけ 1800
・埼玉産ダチョウの冷たいロースト 自家製ドライトマトとバルサミコ、クルミのソース 1800
・沖縄産ハマダイのカルパッチョ、ウイキョウとほおずきのサラダ仕立て 1800
・夏野菜のピンツィモーニオ オリーブオイルのピューレとレモンの泡で 1800



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