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2016.04.01

4月のおすすめメニュー

        Second Piattoメイン
・大分産草地和牛サーロインの炭火焼き ビステッカ仕立て 100g3000~
・山形県産仔牛Tボーン 炭火焼き 5000
・秋田県産ウサギと季節野菜のトスカーナ風フリット ¥4000
・トスカーナ産チンタセネーゼ仔豚 自家製コテッキーノとモモ肉のロースト 八角風味のソースで 4000
・福井産ツキノワ熊モモ肉の赤ワイン煮込み 5000
・沼津産クロムツの一本ロースト タイム風味 3000
・北海道 根室産キンキとシマエビ、ヤリイカとアサリのリヴォルノ風カッチュッコ 5000

    Primo Piattoパスタ
・イタリア産黒トリュフをかけた シエナ伝統のパスタ“ピーチ” 2500
・千葉産真イワシとホワイトアスパラ、チェリートマトのソース 香草風味のパン粉がけ 
イカスミを練りこんだタリアテッレ 2000
・北海道産仔羊とそら豆の赤ワイン煮込みのソース ペコリーノトスカーノがけ フェットチーネ 1800
・チンタセネーゼ豚のパンチェッタとクルミをかけたグリーンアスパラのクリームソース 
イタリア最古のパスタ“テスタローリ” 1800

    Antipasto Caldo温前菜
・目玉焼きを乗せたトリッパのトマト煮とホワイトアスパラガスのオーブン焼き 2000
・長崎産甘鯛のソテー ルッカ風ガルムージャ 1800

    Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ風前菜の盛り合わせ 2400~(2名様)
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ 2600
・鳥取産イノシシの自家製プロシュット ルッコラとパルミジャーノチーズのサラダ仕立て 1800
・静岡産桜マスのカルパッチョ、ウイキョウとデコポンのサラダ仕立て サルデーニャ産カラスミをかけて 1800
・熊本産塩トマトのテリーヌとイタリア産ブラータチーズ 2200
・本マグロのタルタル 三浦産根菜のサラダ添え 1800

       


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