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2016.02.10

2月のおすすめ黒板メニュー
        Second Piattoメイン
・北海道産短角牛フィレ肉の炭火焼き ビステッカ仕立て 5000
・大分産草地和牛ランプ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで 4000
・鳥取産鹿モモ肉のロースト 赤ワインのソース 4000
・茨城産乳飲み仔バトのロースト その肝と赤ワインのソース 5000
・千葉産網取りの青首鴨のロースト その肝と赤ワインのソース 5000
・鳥取産イノシシのロース肉のロースト ドルチェフォルテのソース 5000
・沼津産メバルの1本ロースト タイム風味 4000
・駿河湾で採れた魚介とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ 5000

    Primo Piattoパスタ
・イタリア産黒トリュフをかけた シエナ伝統のパスタ“ピーチ” 2500
・広島産カキのコンフィと九条ネギのペペロンチーノ カラスミがけ 
イカスミを練りこんだタリアテッレ 2000
・丹波産イノシシとオリーブのラグーソース カマイオーレ風 パッパルデッレ 1800
・鳥取産鹿肉の赤ワイン煮込みのソース フェットチーネ 1800
・北海道産トナカイとクルミのラグーソース イタリア最古のパスタ“テスタローリ” 2000

    Antipasto Caldo温前菜
・目玉焼きを乗せたトリッパとキャベツのトマト煮込み オーブン焼きで 1500
・北海道産白子のカツレツ ほうれん草のソテーとバルサミコのソース 2000
・佐世保産ヒゲダラのソテー ウイキョウのピューレを添えて 1800
・ソフトシェルと季節野菜のフリットミスト 香草と柑橘の塩で 1800

    Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ風前菜の盛り合わせ 2400~(2名様)
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ 2600
・鳥取産鹿肉のの自家製ブレッザオラ ルッコラとパルミジャーノチーズのサラダ仕立て 1800
・スモークした島根産ブリのカルパッチョ アボカドと松の実のバルサミコ風味 1800
・熊本産塩トマトとキャベツのテリーヌとブラータチーズ 2200
・本マグロのタルタル 三浦産根菜のサラダ添え 1800

        Stuzzichini食前酒のお供に
・三陸産生牡蠣 レモンとオリーブオイルで 800/ケ


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