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2016.02.01

2月のおすすめメニュー
     Second Piattoメイン
・北海道産短角牛フィレ肉の炭火焼き ビステッカ仕立て 5000
・群馬産黒毛和牛ランプ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで 4000
・北海道産蝦夷鹿モモ肉のロースト 赤ワインのソース 4000
・茨城産乳飲み仔バトのロースト その肝と赤ワインのソース 5000
・千葉産網取りの青首鴨のロースト その肝と赤ワインのソース 5000
・那須産キジのロースト 香草風味 内臓とアンチョビ、ケッパーのソース 5000
・沼津産イサキの1本ロースト タイム風味 4000
・駿河湾で採れた魚介とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ 5000

    Primo Piattoパスタ
・イタリア産黒トリュフをかけた シエナ伝統のパスタ“ピーチ” 2500
・広島産カキのコンフィと九条ネギのペペロンチーノ カラスミがけ 
イカスミを練りこんだタリアテッレ 2000
・丹波産イノシシとオリーブのラグーソース カマイオーレ風 パッパルデッレ 1800
・北海道産蝦夷鹿の赤ワイン煮込みのソース フェットチーネ 1800
・北海道産トナカイとクルミのラグーソース イタリア最古のパスタ“テスタローリ” 2000

    Antipasto Caldo温前菜
・目玉焼きを乗せたトリッパとキャベツのトマト煮込み オーブン焼きで 1500
・北海道産白子のカツレツ ほうれん草のソテーとバルサミコのソース 2000
・銚子産アイナメのソテー ウイキョウのピューレを添えて 1800
・ソフトシェルと季節野菜のフリットミスト 香草と柑橘の塩で 1800
・フォアグラと自然薯のソテー ドライイチジクの赤ワイン煮込み添え 2000

    Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ風前菜の盛り合わせ 2400~(2名様)
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ 2600
・ブラ―タチーズとフルーツトマト、トスカーナ産生ハムのサラダ仕立て 2200
・北海道産エゾ鹿の自家製ブレッザオラ ルッコラとパルミジャーノチーズのサラダ仕立て 1800
・スモークした島根産ブリのカルパッチョ アボカドと松の実のバルサミコ風味 1800
・熊本産塩トマトとキャベツのテリーヌとオリーブオイルのジェラート 1800
・本マグロタルタル 三浦産の根菜サラダ添え 1800

        Stuzzichini食前酒のお供に
・三陸産生牡蠣 レモンとオリーブオイルで 800/ケ


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