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2015.11.01

11月のおすすめメニュー
     Second Piattoメイン
・岩手産短角牛フィレ肉の炭火焼き ビステッカ仕立て ¥5000
・北海道産牛トモサンカク肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4000
・北海道産蝦夷鹿モモ肉のロースト ポルチーニ茸のソース ¥4000
・茨城産乳飲み仔バトのロースト その肝と赤ワインのソース ¥5000
・駿河湾で採れた魚介とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ ¥5000
・沼津産クロムツの1本ロースト タイム風味 ¥4000

     Primo Piattoパスタ
・アルバ産白トリュフをかけた シエナ伝統のパスタ“ピーチ” ¥4000
・ノドグロと万願寺唐辛子のペペロンチーノ カラスミがけ 
イカスミを練りこんだタリアテッレ ¥2000
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のソース イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥2000
・イタリア産オーヴォリ茸と沼津産赤エビの“マーレ・エ・モンティ” リングイネ ¥2000
・北海道産蝦夷鹿の赤ワイン煮込みのソース フェットチーネ ¥1800
・丹波産イノシシとはなびら茸の赤ワイン煮込みのソース パッパルデッレ ¥1800

    Antipasto Caldo温前菜
・トリッパと揚げ茄子のトマト煮込み モッツァレラチーズを乗せたオーブン焼き ¥1400
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸とランプレドットの白ワイン煮込み グラタン仕立て ¥1600
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のカツレツ ¥2000
・アナゴと季節野菜のフリットミスト 香草と柑橘の塩で ¥1800

    Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ風前菜の盛り合わせ ¥2400~(2名様)
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2600
・ブラ―タチーズとフルーツトマト、トスカーナ産生ハムのサラダ仕立て ¥2200
・長野産猪の自家製生ハムと柿、ヤギのフロマージュブラン、栗の花の蜂蜜がけ ¥1800
・彩り野菜のテリーヌとトスカーナ産オリーブオイルのジェラート “ピンツィモーニオ” ¥1500
・スモークした信州サーモンのカルパッチョ アボカドと松の実、バルサミコのソース ¥1800
・沼津産メダイのカルパッチョ 季節野菜のサラダ仕立て ¥1800


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