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2015.10.06

10月のおすすめメニュー
Second Piattoメイン
・岩手産短角牛フィレ肉の炭火焼き ビステッカ仕立て ¥5000
・宮城産A5イチボ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥5000
・北海道産蝦夷鹿骨付きロースの炭火焼き ¥4000
・茨城産乳飲み仔バトのロースト その肝と赤ワインのソース ¥5000
・駿河湾で採れた魚介とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ ¥4000
・沼津産金目鯛の1本ロースト タイム風味 ¥3000

     Primo Piattoパスタ
・コロンナータ産ラルドを添えたパルミジャーノチーズと黒胡椒のソース
シエナ伝統のパスタ“ピーチ” イタリア産サマートリュフがけ ¥2500
・北海道産サンマと万願寺唐辛子のペペロンチーノ カラスミがけ 
イカスミを練りこんだタリアテッレ ¥2000
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のソース イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥2000
・イタリア産オーヴォリ茸と沼津産赤エビの“マーレ・エ・モンティ” リングイネ ¥2000
・北海道産蝦夷鹿の赤ワイン煮込みのソース フェットチーネ ¥1900
・丹波産イノシシとはなびら茸の赤ワイン煮込みのソース パッパルデッレ ¥1800

    Antipasto Caldo温前菜
・トリッパと揚げ茄子のトマト煮込み モッツァレラチーズを乗せたオーブン焼き ¥1400
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸とランプレドットの白ワイン煮込み グラタン仕立て ¥1600
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のカツレツ ¥2000
・アナゴと天然キノコのフリットミスト 香草と柑橘の塩で ¥1800

    Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ風前菜の盛り合わせ ¥2400~(2名様~)
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2600
・ブラ―タチーズとフルーツトマト、トスカーナ産生ハムのサラダ仕立て ¥2200
・北海道産蝦夷鹿の自家製ブレッザオラ ルッコラとイチジク、パルミジャーノチーズのサラダ仕立て ¥1800
・長野産猪の自家製生ハムと柿、ヤギのフロマージュブラン、栗の花の蜂蜜がけ ¥1800
・彩り野菜のテリーヌとトスカーナ産オリーブオイルのジェラート “ピンツィモーニオ” ¥1500
・スモークした信州サーモンのカルパッチョ アボカドと松の実、バルサミコのソース ¥1800
・沼津産コショウ鯛のカルパッチョ 季節野菜のサラダ仕立て ¥1800




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