ご予約はこちら

Board Menu

2015.08.07

8月のおすすめメニュー
 Second Piattoメイン
・岩手産短角牛フィレ肉の炭火焼き ビステッカ仕立て ¥5000
・青森産北の里自然牛ランプ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズを添えて ¥4000
・トスカーナ産チンタセネーゼ豚の骨付きロース肉の炭火焼き ¥5000
・北海道産蝦夷鹿Tボーンの炭火焼き ¥4000
・茨城産乳飲み仔バトのロースト その肝と赤ワインのソース ¥5000
・駿河湾で採れた魚介とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ ¥4000
・沼津産イサキの1本ロースト タイム風味 ¥4000

     Primo Piattoパスタ
・北海道積丹半島より届いた生ウニの冷製フェデリーニ ¥3200
・オーストラリア産黒トリュフをかけた シエナ伝統のパスタ“ピーチ” ¥2500
・ハモと万願寺唐辛子のペペロンチーノ カラスミがけ イカスミを練りこんだタリアテッレ ¥2000
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のソース イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥2000
・秋田産大ウサギとダダチャ豆の赤ワイン煮込みのソース フェットチーネ ¥1900
・明石産真タコのコンフィとインゲン豆のトマトソース パッパルデッレ ¥1800

    Antipasto Caldo温前菜
・目玉焼きを乗せたトリッパとキャベツのオーブン焼き ¥1500
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸とランプレドットの白ワイン煮込み グラタン仕立て ¥1600
・アナゴと季節野菜のフリットミスト 香草と柑橘の塩で ¥1800

    Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ風前菜の盛り合わせ ¥2400~(2名様~)
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2600
・ブラ―タチーズとフルーツトマト、トスカーナ産生ハムのサラダ仕立て ¥2200
・ハモとマンゴー、ミョウガのパンツァネッラ イタリア産キャビアのリンゴットがけ ¥2200
・彩り野菜のテリーヌとトスカーナ産オリーブオイルのジェラート “ピンツィモーニオ” ¥1500
・カナダ産馬肉のタルタル仕立て ¥1800
・淡路島産新玉ねぎのスフォルマート 
猪のサラミ、アボカドと松の実、バルサミコのソース ¥1800
・沼津産天然真鯛のカルパッチョ 季節野菜のサラダ仕立て ¥1800




▲PAGETOP