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2015.06.09

6月のおすすめメニュー
Second Piattoメイン
・岩手産短角牛フィレ肉の炭火焼き ビステッカ仕立て ¥5000
・熊本産黒毛和牛ランプ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズを添えて ¥4000
・トスカーナ産チンタセネーゼ豚の骨付きロース肉の炭火焼き ¥5000
・カナダ産馬のハラミ肉の炭火焼き ¥4000
・茨城産乳飲み仔バトのロースト その肝と赤ワインのソース ¥5000
・駿河湾で採れた魚介とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ ¥4000

     Primo Piattoパスタ
・イタリア産サマートリュフをふんだんにかけた シエナ伝統のパスタ“ピーチ” ¥2000
・富山産ホタルイカとホワイトアスパラのペペロンチーノ カラスミがけ
イカスミを練りこんだタリアテッレ ¥2000
・チンタセネーゼ豚のパンチェッタとクルミのソーズ イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥1800
・秋田産大ウサギとアスパラソバージュの赤ワイン煮込みのソース フェットチーネ ¥1900
・明石産真タコのコンフィとインゲン豆のトマトソース パッパルデッレ ¥1800
・沼津産赤座エビのアーリオオーリオ スパゲットーニ ¥2500

    Antipasto Caldo温前菜
・目玉焼きを乗せたトリッパとキャベツのオーブン焼き ¥1500
・ランプレドットと菊芋の白ワイン煮込み グラタン仕立て バジル風味¥1500
・メヒカリ、稚鮎、季節野菜のフリットミズト 柑橘と香草の塩で ¥1800
・アンチョビとモッツァレラチーズをつめた千葉産花ズッキーニのフリット ¥900/1本

    Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ風前菜の盛り合わせ ¥2400~(2名様~)
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2600
・ブラ―タチーズとフルーツトマト、トスカーナ産生ハムのサラダ仕立て ¥2200
・鱧とマンゴー、ミョウガのパンツァネッラ イタリア産キャビアのリンゴットがけ ¥2200
・彩り野菜のテリーヌとトスカーナ産オリーブオイルのジェラート “ピンツィモーニオ” ¥1500
・カナダ産馬肉のタルタル仕立て ¥1800
・淡路島産新玉ねぎのスフォルマート 
猪のサラミ、アボカドと松の実、バルサミコのソース ¥1800
・沼津産メダイのカルパッチョ 季節野菜のサラダ仕立て ¥1800




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