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2014.04.09

4月のおすすめ黒板メニュー
 Second Piattoメイン
・岩手産短角牛フィレ肉の炭火焼き ビステッカ仕立て ¥5000
・茨城産常陸牛ランプ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とルッコラを添えて ¥4000
・トスカーナ産チンタセネーゼ豚の骨付きロース肉の炭火焼き ¥5000
・茨城産乳飲み仔バトのロースト その肝と赤ワインのソース ¥5000
・産地直送の魚介類とトマトの煮込み リヴォルノ風カッチュッコ ¥4000
・沼津産オニカサゴの1本ロースト タイム風味 ¥3000

     Primo Piattoパスタ
・シラスのチップを添えたアンショビとキャベツのソース シエナ伝統のパスタ“ピーチ” ¥1800
・チンタセネーゼ豚のパンチェッタとクルミのソーズ イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥1800
・明石産ミミイカとホワイトアスパラのペペロンチーノ カラスミがけ
                    イカ墨を練り込んだタリアテッレ ¥2000
・秋田産大ウサギとイタリア産ピゼッリの赤ワイン煮込みのソース フェットチーネ ¥1900
・沼津産赤座エビのアーリオオーリオ スパゲットーニ ¥2500

    Antipasto Caldo温前菜
・目玉焼きを乗せたトリッパとキャベツのオーブン焼き ¥1500
・ランプレドットと菊芋の白ワイン煮込み グラタン仕立て バジル風味¥1500
・産地直送季節野菜のオーブン焼き コロンナータ産ラルドを添えて ¥1500
・イタリア産カルチョフィのフリッタータ ¥1400

    Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2600
・ブラ―タチーズとフルーツトマト、トスカーナ産生ハムのサラダ仕立て ¥2200
・カナダ産馬肉のタルタル仕立て ¥1800
・北海道産蝦夷豚とピスタチオのテリーヌ 紅玉リンゴのピューレ添え ¥1600
・キアニーナ牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” ルッコラとペコリーノチーズで ¥1800
・淡路島産新玉ねぎのスフォルマート アボカドと松の実、バルサミコのソース
長野産イノシシの自家製生ハムを添えて ¥1800
・沼津産スズキのカルパッチョ 季節野菜のサラダ仕立て ¥1800
・ズワイガニとハッサク、季節野菜のパンツァネッラ ¥1800




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