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2015.01.05

1月のおすすめ黒板メニュー
   Second Piattoメイン
・岩手産短角牛フィレ肉の炭火焼き ビステッカ仕立て ¥5000
・熊本産赤牛イチボ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4500
・北海道産蝦夷鹿ロース肉のロースト ドルチェフォルテのソース ¥4500
・長野産ツキノワグマの黒コショウ煮込み “ペポーゾ” ¥4500
・産地直送の魚介類とトマトの煮込み リヴォルノ風カッチュッコ
・沼津産ノドグロの1本ロースト タイム風味 ¥5000

     Primo Piattoパスタ
・コロンナータ産ラルドを乗せたカーショ・エ・ぺーぺ 黒トリュフ風味 シエナ伝統のパスタ“ピーチ” ¥2000
・タラバガニと九条ネギのトマトソース イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥2000
・牡蛎とほうれん草のペペロンチーノ カラスミがけ
                    イカ墨を練り込んだタリアテッレ ¥2000
・千葉産イノシシの赤ワイン煮込み カマイオーレ風 パッパルデッレ ¥1800
・フランス産七面鳥とカーボロネロの白ワイン煮込みのソース フェットチーネ ¥1800

    Antipasto Caldo温前菜
・北海道産白子のパン粉揚げ オレガノ風味のトマトソースで ¥1600
・チブレオ(鶏のトサカ、ハツ、レバーの白ワイン煮込み) ¥1400
・イタリア産カルチョフィのフリッタータ ¥1400

    Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2600
・長野産猪の自家製生ハムと柿、ヤギのフロマージュブラン、アカシアの蜂蜜がけ ¥2200
・北海道産蝦夷鹿と里芋のテリーヌ 紅玉のピューレを添えて ¥1600
・キアニーナ牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” ルッコラとペコリーノチーズで ¥1800
・長野産信州サーモンのタルタル ウイキョウのピューレ添え ¥1800
・大原産ヒラメのカルパッチョ 季節野菜のサラダ仕立て ¥1800


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