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2014.12.06

12月のおすすめ黒板メニュー
今年もウンブリア産白トリュフが入荷しました。
★のお料理におかけします   ¥2000/g

Second Piattoメイン
★岩手産短角牛フィレ肉の炭火焼き ビステッカ仕立て ¥5000
★宮城産和牛“クリ“のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4000
★北海道産蝦夷鹿ロース肉のロースト ドルチェフォルテのソース ¥4500
・長野産ツキノワグマの黒コショウ煮込み “ペポーゾ” ¥4500
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4000
・沼津産アカカサゴの1本ロースト タイム風味 ¥4000

Primo Piattoパスタ
・ウンブリア産白トリュフをかけた シエナ伝統のパスタ“ピーチ” ¥4000
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のソース イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥2200
・牡蛎とほうれん草のペペロンチーノ カラスミがけ
                    イカ墨を練り込んだタリアテッレ ¥2000
・千葉産イノシシの赤ワイン煮込み カマイオーレ風 フェットチーネ ¥1800
・丹波篠山産鹿肉とインゲンの赤ワイン煮込み パッパルデッレ ¥1800

Antipasto Caldo温前菜
・ランプレドットとフレッシュポルチーニ茸の白ワイン煮込み グラタン仕立て ¥1500
・目玉焼きを乗せたトリッパのトマト煮込み オーブン焼きで 白トリュフがけ ¥2500
・チブレオ (鶏のトサカ、ハツ、レバーの白ワイン煮込み) レモン風味 ¥1400
・北海道産白子のカツレツ ¥1600
★イタリア産カルチョフィのフリッタータ ¥1400

Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2600
★長野産猪の自家製生ハムと柿、ヤギのフロマージュブラン、アカシアの蜂蜜がけ ¥2200
★レニエリ社のソプレッサータ(豚の頭のサラミ)、ポルチーニ茸、イチジクのサラダ仕立て ¥1800
★キアニーナ牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” ルッコラとペコリーノチーズで ¥1800
・ブラータチーズとフルーツトマト、トスカーナ産生ハムのサラダ仕立て ¥2200
・白ワインビネガーで〆たサバ 白いんげん豆を添えて オレンジ風味 ¥1800
・沼津産天然真鯛のカルパッチョ 季節野菜のサラダ仕立て ¥1800


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