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2014.11.09

11月のおすすめメニュー
今年もウンブリア産白トリュフが入荷しました。
★のお料理におかけします   ¥2000/g


        Second Piattoメイン
★徳島産すだち牛フィレ肉の炭火焼き ビステッカ仕立て ¥5000
★宮城産和牛ランプのタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4000
★茨城産乳飲み仔鳩のロースト その肝と赤ワインのソースで ¥5000
★千葉産イノシシの骨付きロース肉の炭火焼き ¥4000
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4000
・能登産小豆ハタの1本ロースト タイム風味 ¥4000

     Primo Piattoパスタ
・ウンブリア産白トリュフをかけた シエナ伝統のパスタ“ピーチ” ¥4000
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のソース イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥2200
★秋田産ウサギ、丹波黒鶏、リードヴォーのラグービアンコ トリュフ風味 フェットチーネ ¥2000
・北海道産サンマと万願寺唐辛子のペペロンチーノ カラスミがけ
                    イカ墨を練り込んだタリアテッレ ¥2000
・沼津産赤エビとイタリア産オーヴォリ茸のマーレエモンテ スパゲットーニ ¥2500
・丹波篠山産鹿肉とインゲンの赤ワイン煮込み パッパルデッレ ¥1800

    Antipasto Caldo温前菜
・ランプレドットとフレッシュポルチーニ茸の白ワイン煮込み グラタン仕立て ¥1500
・目玉焼きを乗せたトリッパのトマト煮込み オーブン焼きで 白トリュフがけ ¥2500
・チブレオ (鶏のトサカ、ハツ、レバーの白ワイン煮込み) レモン風味 ¥1400
・和歌山産アナゴと季節野菜のフリットミスト 香草と柑橘の塩で ¥1600
★イタリア産カルチョフィのフリッタータ ¥1400

    Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2600
★長野産猪の自家製生ハムと柿、ヤギのフロマージュブラン、アカシアの蜂蜜がけ ¥2200
★レニエリ社のソプレッサータ(豚の頭のサラミ)、ポルチーニ茸、イチジクのサラダ仕立て ¥1800
★キアニーナ牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” ルッコラとペコリーノチーズで ¥1800
・ブラータチーズとフルーツトマト、トスカーナ産生ハムのサラダ仕立て ¥2200
・沼津産平目のカルパッチョ 季節野菜のサラダ仕立て ¥1800

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