ご予約はこちら

Board Menu

2014.07.24

7月24日のおすすめ黒板メニュー
     Second Piattoメイン
・キアニーナ牛Tボーンの炭火焼き “ビステッカ・フィオレンティーナ” ¥12000
・熊本産赤牛フィレ肉の炭火焼き ビステッカ仕立て ¥5000
・宮城産和牛ランプのタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4000
・丹波篠山産夏鹿 骨付きロース肉の炭火焼き ¥4000
・茨城産乳飲み仔鳩のロースト その肝と赤ワインのソースで ¥5000
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4000
・沼津産アカハタの1本ロースト タイム風味 ¥3000
     Primo Piattoパスタ
・北海道、積丹で取れた塩水ウニの冷製カッペリーニ ¥3200
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のソース イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥2200
・パルミジャーノチーズと黒胡椒風味 ラルドとサマートリュフがけ “ピーチ”  ¥2200
・秋田産ウサギとオリーブの赤ワイン煮込みのソース フェットチーネ ¥1800
・和歌山産ハモと万願寺唐辛子のペペロンチーノ カラスミがけ
                    イカ墨を練り込んだタリアテッレ ¥2000
・岡山産ヤギのフロマージュブランをのせたそら豆とフルーツトマトのスパゲッティ ¥1900
・丹波篠山産夏鹿の赤ワイン煮込み パッパルデッレ ¥1800

    Antipasto Caldo温前菜
・ランプレドットとフレッシュポルチーニ茸の白ワイン煮込み グラタン仕立て ¥1500
・トリッパと揚げたズッキーニのトマト煮込み オーブン焼きで ¥1400
・牛小腸のトマト煮込み、賀茂ナス、モッツァレラの重ね焼き ¥1400
    Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2600
・長野産猪の自家製生ハムと沖縄マンゴー、ヤギのフロマージュブラン、アカシアの蜂蜜がけ ¥2200
・レニエリ社のソプレッサータ (仔豚の頭のサラミ) ¥1500
・キアニーナ牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” ルッコラとペコリーノチーズで ¥1800
・ブラータチーズと沖縄マンゴー、トスカーナ産生ハムのサラダ仕立て ¥2200
・沼津産コロダイのカルパッチョ 季節野菜とホオズキのサラダ仕立て ¥1800


▲PAGETOP