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2014.06.27

6月27日のおすすめ黒板メニュー
 Second Piattoメイン
・熊本産赤牛フィレ肉の炭火焼き ビステッカ仕立て ¥5000
・北海道産和牛ランプのタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4000
・丹波篠山産夏鹿 骨付きロース肉の炭火焼き ¥4000
・茨城産乳飲み仔鳩のロースト その肝と赤ワインのソースで ¥5000
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4000
・沼津産金目鯛の1本ロースト タイム風味 ¥3000
     Primo Piattoパスタ
・北海道、積丹で取れた塩水ウニの冷製カッペリーニ ¥3200
・トスカーナ風クルミのペースト カリカリにしたパンチェッタ添え
 イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥1800
・パルミジャーノチーズと黒胡椒風味 ラルドとサマートリュフがけ “ピーチ”  ¥2200
・秋田産ウサギとオリーブの赤ワイン煮込みのソース フェットチーネ ¥1800
・沼津産アオリイカとホワイトアスパラのペペロンチーノ カラスミがけ
                    イカ墨を練り込んだタリアテッレ ¥2000
・岡山産ヤギのフロマージュブランをのせたそら豆とフルーツトマトのスパゲッティ ¥1900
・丹波篠山産夏鹿の赤ワイン煮込み パッパルデッレ ¥1800

    Antipasto Caldo温前菜
・目玉焼きを乗せたランプレドットとアスパラソバージュの白ワイン煮込み グラタン仕立て ¥1400
・トリッパとキャベツのトマト煮込み オーブン焼きで パン粉を添えて ¥1400
・牛小腸のトマト煮込み、賀茂ナス、モッツァレラの重ね焼き ¥1400
・京都産ハモと季節野菜のフリット 香草と柑橘の塩で ¥1800
    Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2600
・長野産猪の自家製生ハムと宮崎マンゴー、自家製ラヴィジョーロ、アカシアの蜂蜜がけ ¥2200
・千葉産花愁仔豚のシエナ風ソプレッサータ ¥1500
・キアニーナ牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” ルッコラとペコリーノチーズで ¥1800
・ブラータチーズと宮崎マンゴー、トスカーナ産生ハムのサラダ仕立て ¥2200
・カナダ産馬肉のタルタル仕立て ¥2000
・沼津産コショウダイのカルパッチョ 季節野菜とホオズキのサラダ仕立て ¥1800

                        *別途消費税8%承ります


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