ご予約はこちら

Board Menu

2014.05.15

5月15日のおすすめ黒板メニュー
 Second Piattoメイン
・岩手産短角牛フィレ肉の炭火焼き ビステッカ仕立て ¥5000
・キアニーナ牛ランプのタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4000
・キアニーナ牛Tボーンの炭火焼き フィレンツェ風ビステッカ 約600g ¥12000
・茨城産乳飲み仔鳩のロースト その肝と赤ワインのソースで ¥5000
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4000
・沼津産クロムツの一本ロースト タイム風味 ¥3000
     Primo Piattoパスタ
・トスカーナ風クルミのペースト カリカリにしたパンチェッタ添え
 イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥1800
・パルミジャーノチーズと黒胡椒風味 ラルドとサマートリュフがけ “ピーチ”  ¥2200
・秋田産ウサギとイタリア産ピゼッリの赤ワイン煮込みのソース フェットチーネ ¥1800
・明石産ミミイカとホワイトアスパラのペペロンチーノ カラスミがけ
                    イカ墨を練り込んだタリアテッレ ¥2000
・北海道産蝦夷鹿の赤ワイン煮込みのソース パッパルデッレ ¥1800
・岡山産ヤギのフロマージュブランをのせたそら豆と塩トマトのスパゲッティ ¥1900
    Antipasto Caldo温前菜
・モルタデッラとパルミジャーノチーズを詰めた花ズッキーニのフリット 1本¥900
・目玉焼きを乗せたランプレドットとアスパラソバージュの白ワイン煮込み グラタン仕立て ¥1400
・トリッパとキャベツのトマト煮込み オーブン焼きで パン粉を添えて ¥1400
    Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2600
・長野産猪の自家製生ハムとメロン、自家製ラヴィジョーロ、アカシアの蜂蜜がけ ¥1800
・キアニーナ牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” ルッコラとペコリーノチーズで ¥1800
・熊本産塩トマトと水牛のモッツァレラチーズのカプレーゼ ¥1800
・カナダ産馬肉のタルタル仕立て ¥2000
・沼津産天然真鯛のカルパッチョ 季節野菜とハッサクのサラダ仕立て ¥1800

                        *別途消費税8%承ります


▲PAGETOP