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2014.03.14

3月14日のおすすめ黒板メニュー
 Second Piattoメイン
・岩手産短角牛フィレ肉の炭火焼き ビステッカ仕立て ¥5250
・埼玉産黒毛和牛イチボのタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・埼玉産乳飲み仔鳩のロースト その肝と赤ワインのソースで ¥5250
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・沼津産オニオコゼの一本ロースト タイム風味 ¥3150
     Primo Piattoパスタ
・トスカーナ風クルミのペースト カリカリにしたパンチェッタ添え
 イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥1890
・ウンブリア産黒トリュフをかけた シエナ伝統のパスタ “ピーチ”  ¥3150
・秋田産ウサギとイタリア産ピゼッリの赤ワイン煮込みのソース フェットチーネ ¥2625
・富山産ホタルイカとホワイトアスパラのペペロンチーノ カラスミがけ
                    イカ墨を練り込んだタリアテッレ ¥2100
・北海道産蝦夷鹿とカーボロネロの赤ワイン煮込み パッパルデッレ ¥1890
・ズワイガニとキャベツのペペロンチーノ アンチョビ風味 スパゲッティ ¥1890
    Antipasto Caldo温前菜
 
・目玉焼きを乗せたランプレドットとカーボロネロの白ワイン煮込み グラタン仕立て ¥1470
・トリッパとキャベツのトマト煮込み オーブン焼きで パン粉を添えて ¥1470
    Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・サラーメ・タルトゥーフォ (トリュフ入りのサラミ)、サラーメキャンティ、猪のサラミの盛り合わせ ¥1890
・長野産猪の自家製生ハムと柿、ヤギのフロマージュブラン、アカシアの蜂蜜がけ ¥1890
・キアニーナ牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” ルッコラとペコリーノチーズで ¥1890
・岩手産いわい鶏とモルタデッラ、ピスタチオのガランティーナ ¥1575
・熊本産塩トマトと水牛のモッツァレラチーズのカプレーゼ ¥1890
・沼津産ヒラメのカルパッチョ ハッサクと季節野菜のサラダ添え ¥1890



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