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2014.02.06

2月6日のおすすめ黒板メニュー
  Second Piattoメイン
★岩手産短角牛フィレ肉の炭火焼き ビステッカ仕立て ¥5250
★山形産黒毛和牛の炭火焼き 100g¥2100~ 200gより
★埼玉産乳のみ仔鳩のロースト その肝と赤ワインのソースで ¥5250
★キアニーナ牛シンタマ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズ添え ¥4200
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・沼津産カサゴの一本ロースト ¥3150
・産地直送、魚介と野菜のフリットミスト 自家ブレンドの香草塩を添えて ¥3150
     Primo Piattoパスタ
・トスカーナ風クルミのペースト カリカリにしたパンチェッタ添え
 イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥1890
・ウンブリア産黒トリュフをかけた シエナ伝統のパスタ “ピーチ”  ¥3150
★千葉産真鴨と長ネギの赤ワイン煮込みのソース フェットチーネ ¥2625
・アンコウと聖護院大根の白ワイン煮込み からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
★北海道産蝦夷鹿とカーボロネロの赤ワイン煮込み パッパルデッレ ¥1890
・タラバガニとズッキーニのトマト煮込み リングイネ ¥2100
    Antipasto Caldo温前菜
★フォアグラのソテー リンゴの蜂蜜煮とホワイトバルサミコのソース ¥2100 
★イタリア産カルチョフィのフリッタータ(玉子焼き)¥1680 
・目玉焼きを乗せたランプレドットとカーボロネロの白ワイン煮込み グラタン仕立て ¥1470
・トリッパとキャベツのトマト煮込み パン粉焼きで ¥1470
    Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・サラーメ・タルトゥーフォ (トリュフ入りのサラミ)、サラーメキャンティ、猪のサラミの盛り合わせ ¥1890
★青森産鴨の自家製生ハムと柿、自家製チーズ“ラビジョーロ” アカシアの蜂蜜がけ ¥1890
・千葉産花愁仔豚のソプレッサータ(シエナ伝統、豚の頭肉のテリーヌ) ¥1575
・岩手産いわいどりとごぼう、モルタデッラとピスタキオのガランティーナ ¥1575
・沼津産平目のカルパッチョ 季節野菜と八朔のサラダ添え ¥1890



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