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2013.12.26

12月26日のおすすめ黒板メニュー
  Second Piattoメイン
★キアニーナ牛シンタマのタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
★岩手産短角牛フィレ肉の炭火焼き ビステッカ仕立て ¥5250
★茨城産乳飲み仔鳩のロースト 肝と赤ワインのソース ¥5250
★山形産黒毛和牛の炭火焼き 100g¥2100~ 200gより
★千葉産網取りのカルガモのロースト 肝と赤ワインのソース ¥5250
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
★沼津産真鯛のロースト タイム風味 (1本) ¥3150
     Primo Piattoパスタ
・フランス産ホロホロ鶏とカーボロ・ネーロの白ワイン煮込み イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥1890
・ウンブリア産白トリュフをかけた フィレンツェ風 “ピーチ”  ¥4200
★千葉産真鴨と長ネギの赤ワイン煮込みのソース フェットチーネ ¥2625
・アンコウと聖護院カブのペペロンチーノ からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
★丹波産猪の赤ワイン煮込み カマイオーレ風 パッパルデッレ ¥1890
タラバガニとズッキーニのトマト煮込み リングイネ ¥2100
    Antipasto Caldo温前菜
★フォアグラのソテー リンゴの蜂蜜煮とバルサミコのソース ¥2100 
★イタリア産カルチョフィのフリッタータ(玉子焼き)¥1680 
・北海道産白子のソテー ヴィンコットのソースで ¥1890
・トリッパと豚足、白インゲン豆のサフラン煮込み、オーブン焼きで ¥1470
・目玉焼きを乗せたランプレドットの白ワイン煮込み グラタン仕立て 白トリュフがけ ¥4200
    Antipasto Freddo冷前菜・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・サラーメ・タルトゥーフォ (トリュフ入りのサラミ) ¥1050
★青森産鴨の自家製生ハムと柿、ヤギのフロマージュブラン アカシアの蜂蜜がけ ¥1890
★山形産金華豚とクルミのテリーヌ ウイキョウのサラダ添え ¥1260
・沼津産カンパチのカルパッチョ 季節野菜のサラダ添え ¥1785
・白ワインビネガーで〆た沼津産さば 季節野菜とイタリア産のお米のサラダ添えサフラン風味 ¥1575
・タスマニア産サーモンのタルタル仕立て イタリア原産のキャビア添え ¥2100

 ※ウンブリア産白トリュフ入荷してます。★のお料理におかけ致します。
  ご興味のある方、是非お声掛けください。   ¥1575/g


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