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2013.11.11

11月11日のおすすめ黒板メニュー
 Second Piattoメイン
・岩手産短角和牛ランプのタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・大分産放牧育ちの黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き 赤ワインソース ¥5250
・茨城産乳飲み仔鳩のロースト 肝と赤ワインのソース ¥5250
・丹波篠山産仔イノシシ肉の赤ワイン煮込み “ストラコット” ¥3675
・北海道、石狩で取れたカルガモのロースト その肝と赤ワインソース ¥5250
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・沼津産オニオコゼのロースト タイム風味 (1本) ¥3150
     Primo Piattoパスタ
・広島産牡蠣と万願寺唐辛子のペペロンチーノ からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のソース イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥2100
・ウンブリア産白トリュフをかけた フィレンツェ風 “ピーチ”  ¥4200
・パルミジャーノチーズと黒胡椒のソース ラルド添え フェットチーネ ¥1890
・丹波産猪の赤ワイン煮込み カマイオーレ風 パッパルデッレ ¥1890
    Antipasto Caldo温前菜
・フォアグラのソテー リンゴの蜂蜜煮とバルサミコのソース ¥2100 
・トリッパと豚足、冬瓜のサフラン煮込み、オーブン焼きで ¥1470
・ランプレドットとポルチーニ茸の白ワイン煮込み グラタン仕立て ¥1470
・愛知産ムール貝の白ワイン蒸し 黒胡椒風味 ¥1575
    Antipasto Freddo冷前菜・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・青森産鴨の自家製生ハムと柿、ヤギのフロマージュブラン アカシアの蜂蜜がけ ¥1890
・沼津産コショウダイのカルパッチョ 長野パープルを添えたサラダ仕立て ¥1785
・白ワインビネガーで〆た沼津産さば 季節野菜とスペルト麦のサラダ添え ¥1575
・北海道産エゾ鹿と栗のテリーヌ ウイキョウのサラダ添え ¥1260   
・キアニーナ牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” ルッコラとペコリーノチーズで ¥1890

 ※ウンブリア産白トリュフ入荷してます。様々なお料理におかけ致します。
  ご興味のある方、是非お声掛けください。   ¥1575/g



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