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2013.10.03

10月3日のおすすめ黒板メニュー
 Second Piattoメイン
・北海道産蝦夷鹿骨付きロース肉の炭火焼き  ¥4200
・岩手産短角和牛イチボのタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・北海道産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き 赤ワインソース ¥5250
・茨城産乳飲み仔鳩のロースト 肝と赤ワインのソース ¥5250
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・沼津産黄鯛のロースト タイム風味 (1本) ¥3150

     Primo Piattoパスタ
・サンマと万願寺唐辛子のペペロンチーノ からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のソース イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥2100
・秋田産うさぎと川俣シャモ、リードボーのラグービアンコ フィレンツェ風 “ピーチ”  ¥1890
・パルミジャーノチーズと黒胡椒のソース ラルド添え フェットチーネ ¥1890
・丹波産猪の赤ワイン煮込み カマイオーレ風 パッパルデッレ ¥1890
・沼津産赤エビとオーヴォリ茸の“マーレ・エ・モンティ” リングイネ ¥2625


    Antipasto Caldo温前菜
・アナゴの1本フリット 焼きナスのタルタル添え バルサミコ風味
・国産牛ハツの炭火焼き スペルト麦のサラダ添え バルサミコのソース ¥1470 
・トリッパと揚げナスのトマト煮込み モッツァレラチーズを乗せたオーブン焼き ¥1470
・ランプレドットとポルチーニ茸の白ワイン煮込み グラタン仕立て ¥1470
    Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・青森産鴨の自家製生ハムとイチジク、ヤギのフロマージュブラン アカシアの蜂蜜がけ ¥1890
・軽く炙った沼津産サワラのカルパッチョ 長野パープルを添えたサラダ仕立て ¥1785
・北海道産水たこ、キュウリ、いんげんのマリネ 炭火焼きした吸盤のマリネ添え ¥1785
・白ワインビネガーで〆た沼津産さば 季節野菜とスペルト麦のサラダ添え ¥1575
・フルーツトマトと水牛のモッツァレラチーズのカプレーゼ パンツァネッラを添えて ¥1890   
・キアニーナ牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” ルッコラとペコリーノチーズで ¥1890


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