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2013.09.05

9月5日のおすすめ黒板メニュー
 Second Piattoメイン
・北海道産蝦夷鹿骨付きロース肉の炭火焼き Lボーン ¥3675 Tボーン ¥4200
・岩手産短角牛イチボのタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・茨城産乳のみ仔鳩のロースト 肝と赤ワインのソースで ¥5250
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・沼津産クロムツのロースト タイム風味 1本 ¥3150

     Primo Piattoパスタ
・サンマと万願寺唐辛子のペペロンチーノ からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のソース イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥2100
・明石産真たこのコンフィとインゲンのトマトソース パッパルデッレ ¥1890
・秋田産うさぎと川俣シャモ、リードボーのラグービアンコ フィレンツェ風 “ピーチ”  ¥1890
・パルミジャーノチーズと黒胡椒のソース ラルド添え フェットチーネ ¥1890
・沼津産赤エビとイタリア産オーヴォリ茸の“マーレ・エ・モンティ” リングイネ ¥2625
・グアンチャーレとロブスターマッシュルームのクリームソース スパゲッティ ¥1785
    Antipasto Caldo温前菜
・アナゴの1本フリット 焼きナスのタルタル バルサミコ風味添え ¥1575 
・トリッパと揚げナスのトマト煮込み モッツァレラチーズを乗せたオーブン焼き ¥1470
・ランプレドットとポルチーニ茸の白ワイン煮込み グラタン仕立て ¥1470
    Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・トスカーナ産生ハムとイチジク、ヤギのフロマージュブラン アカシアの蜂蜜がけ ¥1890
・沼津産軽く炙ったサワラのカルパッチョ 岡山産有機野菜のサラダ仕立て ¥1785
・色々なトマトと水牛のモッツァレラ“ポッコンチーノ”のカプレーゼ ¥1890   
・キアニーナ牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” ルッコラとペコリーノチーズで ¥1890
・水たこのマリネ インゲンときゅうりのマリネ、吸盤の炭火焼きを添えて ¥1785  
     



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