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2013.08.23

8月23日のおすすめメニュー
  Second Piattoメイン
・長野産黒毛和牛イチボ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・千葉産花愁仔豚のポルケッタ バルサミコソース ¥3675
・埼玉産乳のみ仔鳩のロースト 肝と赤ワインのソース ¥4200
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・沼津産黒ムツの1本ロースト ¥3675
・沼津産黒天然真鯛のソテー ピュアホワイトのパッパ添え ¥3150

     Primo Piattoパスタ
・サンマと万願寺唐辛子のペペロンチーノ からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のソース イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥2100
・明石産真たこのコンフィとインゲンのトマトソース パッパルデッレ ¥1890
・イタリア産サマートリュフをふんだんにかけた シエナ伝統のパスタ“ピーチ”  ¥2100
・パルミジャーノチーズと黒コショウのソース ラルド添え フェットチーネ ¥1890
・沼津産赤エビとイタリア産オーヴォリ茸の“マーレ・エ・モンティ” リングイネ ¥2625
    Antipasto Caldo温前菜
・アナゴ、黒下平目、季節野菜のフリットミスト ¥1785
・チブレオ(鶏のトサカ、ハツ、レバーの白ワイン煮込み)レモン風味 ¥1260 
・千葉産花愁仔豚の自家製コテッキーノ ウイキョウのサラダ添え ¥1785
・トリッパと揚げナスのトマト煮込み モッツァレラチーズを乗せたオーブン焼き ¥1470
・ランプレドットとポルチーニ茸の白ワイン煮込み グラタン仕立て ¥1470
    Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・千葉産花愁仔豚のソプレッサータ ¥1260
・沼津産金目鯛のカルパッチョ ホオズキと岡山産有機野菜のサラダ仕立て ¥1785
・青森八戸産さばのマリネ 焼きナス、だだ茶豆、トマトのスペルト麦のサラダ添え ¥1785
・北海道産水たこときゅうりのマリネ 吸盤の炭火焼きとインゲン添え ¥1785 
・岡山産色々な無農薬トマトと水牛のモッツァレラ“ポッコンチーノ”のカプレーゼ パンツァネッラ添え ¥1890   
・キアニーナ牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” ルッコラとペコリーノチーズで ¥1890  
・北海道産蝦夷豚のリエット ¥840
     


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