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2013.08.06

8月6日のおすすめ黒板メニュー
 Second Piattoメイン
・北海道産蝦夷鹿骨付きロース肉の炭火焼き ¥4200
・岩手産短角牛フィレ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・キアーナ牛のビステッカ フィレンツェ風 ¥1575/100g
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・沼津産ノドグロの炭火焼き 1本 ¥5250 1/2 \3150

     Primo Piattoパスタ
・ハモと万願寺唐辛子のペペロンチーノ からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のソース イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥2100
・北海道産ヒグマの赤ワイン煮込みのソース パッパルデッレ ¥1890
・イタリア産サマートリュフをふんだんにかけた シエナ伝統のパスタ“ピーチ”  ¥2100
・キアニーナ牛の赤ワイン煮込み 黒胡椒風味“ペポーゾ” フェットチーネ ¥1890
・沼津産赤エビとイタリア産オーヴォリ茸の“マーレ・エ・モンティ” リングイネ ¥2625
    Antipasto Caldo温前菜
・岡山産無農薬野菜のオーブン焼き コロンナータ産ラルドを添えて ¥1785
・イタリア産ポルチーニ茸とアナゴのフリットミスト ¥1785 
・チブレオ(鶏のトサカ、ハツ、レバーの白ワイン煮込み)レモン風味 ¥1260 
・トリッパと揚げナスのトマト煮込み モッツァレラチーズを乗せたオーブン焼き ¥1470
・ランプレドットとポルチーニ茸の白ワイン煮込み グラタン仕立て ¥1470
    Antipasto Freddo冷前菜
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・トスカーナ産チンタセネーゼ豚のサラミ “カポコッロ” 4枚¥1050
・沼津産金目鯛のカルパッチョ ホオズキと岡山産有機野菜のサラダ仕立て ¥1785
・岡山産色々な無農薬トマトと水牛のモッツァレラ“ポッコンチーノ”のカプレーゼ ¥1890   
・キアニーナ牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” ルッコラとペコリーノチーズで ¥1890  
     



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