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2013.07.14

7月14日のおすすめ黒板メニュー
  Antipasto Freddo
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・トスカーナ産チンタセネーゼ豚のサラミ “カポコッロ” 4枚¥1050
・沼津産金目鯛のカルパッチョ ホオズキと岡山産有機野菜のサラダ仕立て ¥1785
・熊本産塩トマトと水牛のモッツァレラ“ポッコンチーノ”のカプレーゼ ¥1890
・岐阜産猪の自家製生ハム メロン、自家製チーズラヴィジョーロ アカシアの蜂蜜がけ ¥1890   
・キアニーナ牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” ルッコラとペコリーノチーズで ¥1890  
      Antipasto Caldo
・岡山産無農薬野菜のオーブン焼き コロンナータ産ラルドを添えて ¥1785
・イタリア産ポルチーニ茸と稚鮎、アナゴのフリットミスト ¥1785 
・チブレオ(鶏のトサカ、ハツ、レバーの白ワイン煮込み)レモン風味 ¥1260 
・トリッパと揚げナスのトマト煮込み モッツァレラチーズを乗せたオーブン焼き ¥1470
・ランプレドットとポルチーニ茸の白ワイン煮込み グラタン仕立て ¥1470
       Primo Piatto
・ハマグリとホワイトアスパラのペペロンチーノ からすみがけ
                      イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のソース イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥2100
・北海道産ヒグマの赤ワイン煮込みのソース パッパルデッレ ¥1890
・イタリア産サマートリュフをふんだんにかけた シエナ伝統のパスタ“ピーチ”  ¥2100
・キアニーナ牛の赤ワイン煮込み 黒胡椒風味“ペポーゾ” フェットチーネ ¥1890
・沼津産赤エビとイタリア産オーヴォリ茸の“マーレ・エ・モンティ” リングイネ ¥2625
      Second Piatto
・キアニーナ牛の赤ワイン煮込み“ストラコット” ¥3675
・キアニーナ牛ロース肉の炭火焼き ビステッカ仕立て ¥5250
・茨城産ホロホロ鶏の炭火焼き ¥4200
・岩手産短角牛フィレ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・埼玉産鳩のロースト 赤ワインと肝のソースで ¥4200
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・沼津産アカハタの一本ロースト タイム風味 ¥3150



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