ご予約はこちら

Board Menu

2013.07.05

7月5日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・イタリア産チンタセネーゼ豚のカポコッロ ¥1050
・沼津産金目鯛のカルパッチョ ほおずきと岡山産無農薬野菜のサラダ仕立て ¥1785
・炙りカマスのマリネ 夏野菜とパンツァネッラのサラダ仕立て ¥1785
・岐阜産猪の自家製生ハム メロン、自家製チーズラヴィジョーロ アカシアの蜂蜜がけ ¥1890 
・キアニーナ牛の自家製サラミ ブレッザオラ ルッコラとペコリーノチーズで ¥1890
・水牛のモッツァレッラチーズ“ボッコンチーニ”と熊本産塩トマトのカプレーゼ ¥1890
・稚鮎、アナゴ、フレッシュポルチーニ茸のフリット ¥1785
・チブレオ (鶏のトサカ、ハツ、レバーの白ワイン煮込み)レモン風味 ¥1260
・ランプレドット、ポルチーニ茸の白ワイン煮込み グラタン仕立て ¥1470
・目玉焼きを乗せたトリッパと春キャベツのオーブン焼き ¥1050
・岡山の契約農家“Ortaglia”の無農薬野菜のオーブン焼き ラルド添え ¥1785
Primo Piatto
・ハマグリと北海道産ホワイトアスパラガスのペペロンチーノ からすみがけ
 イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・キアーナ牛の赤ワイン煮込み 黒こしょう風味 “ペポーゾ” ¥1890 
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のソース テスタローリ ¥2100
・北海道産ヒグマの赤ワイン煮込みのソース パッパルデッレ ¥1890
・沼津産赤エビとオーヴォリ茸の“マーレ・エ・モンティ” リングイネ ¥2625
・オーストラリア産黒トリュフをかけたピーチ ¥2625


Second Piatto
・岩手産短角牛フィレ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・茨城産仔鳩のロースト 肝と赤ワインソース ¥4200
・茨城産ホロホロ鶏の炭火焼き ¥4200
・キアニーナ牛のトマト煮込み “ストラコット” ¥3675
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4725
・駿河湾沖で取れたきんきの1本ロースト タイム風味 ¥4725
       



▲PAGETOP