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2013.06.06

6月6日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・イタリア産チンタセネーゼ豚のフィノッキオーナ ¥1050
・沼津産金目鯛のカルパッチョ ほおずきと岡山産無農薬野菜のサラダ仕立て ¥1785
・真アジのマリネ 夏野菜とスペルと麦のサラダ仕立て ¥1575
・岐阜産猪の自家製生ハム メロン、自家製チーズラヴィジョーロ アカシアの蜂蜜がけ ¥1890
・千葉産花愁仔豚の自家製テリーヌ ソップレッサータ シエナ風 ¥1260 
・キアニーナ牛の自家製サラミ ブレッザオラ ルッコラとパルミジャーノチーズで ¥1890
・北海道産蝦夷豚の前菜3種盛り合わせ ¥1785
・稚鮎、アナゴ、フレッシュポルチーニ茸のフリット ¥1785
・チンタセネーゼ豚のロンベット(ロース肉の生ハム)と水牛のモッツァレッラ、塩トマトのサラダ ¥1785
・北海道産仔羊のタン、ハツ、トリッパ、レバー、ギアラとヒヨコマメのトマト煮込み フィレンツェ風 ¥1050
・チブレオ (鶏のトサカ、ハツ、レバーの白ワイン煮込み)レモン風味 ¥1260
・ランプレドット、ポルチーニ茸の白ワイン煮込み グラタン仕立て ¥1470
・目玉焼きを乗せたトリッパと春キャベツのオーブン焼き ¥1050
Primo Piatto
・沼津産アオリイカと香川県産ホワイトアスパラガスのペペロンチーノ からすみがけ
 イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・キアーナ牛の赤ワイン煮込み 黒こしょう風味 “ペポーゾ” ¥1890 
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のソース テスタローリ ¥2100
・岡山産山羊のフロマージュブランを乗せたそら豆と塩トマトのスパゲッティ ¥1890
・北海道産蝦夷豚と春キャベツの白ワイン煮込み パッパルデッレ ¥1785
・ウンブリア産サマートリュフをふんだんにかけたピーチ ¥1890

Second Piatto
・キアニーナ牛フィレ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・埼玉産仔鳩のロースト 肝と赤ワインソース ¥4200
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・駿河湾沖で取れたきんきの1本ロースト タイム風味 ¥4200
       



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