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2013.04.02

4月2日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・イタリア産コッパ(豚首肉のサラミ) ¥840
・沼津産石垣鯛のカルパッチョ シチリア産タロッコオレンジとベビーリーフのサラダ仕立て ¥1785
・岐阜産猪の自家製生ハム メロン、自家製チーズラヴィジョーロ アカシアの蜂蜜がけ ¥1890 
・キアニーナ牛もも肉のタルタル仕立て¥1890 
・北海道産蝦夷豚の自家製プロシュットコット カテリーナ風サラダ仕立て ¥1260
・チンタセネーゼ豚のロンベット(ロース肉の生ハム)と水牛のモッツァレッラ、塩トマトのサラダ ¥1785
・チブレオ (鶏のトサカ、ハツ、レバーの白ワイン煮込み)レモン風味 ¥1260
・ランプレドット、菜の花の白ワイン煮込み サフラン風味 ペコリーノトスカーノがけ ¥1470
・目玉焼きを乗せたトリッパのオーブン焼き ビアンケットトリュフがけ  ¥1890
Primo Piatto
・明石産ミミイカと香川県産ホワイトアスパラガスのペペロンチーノ からすみがけ
 イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・秋田産大ウサギのラグーソース モンタルチーノ風 
シエナ伝統のパスタ“ピーチ”ビアンケットトリュフがけ  ¥2100 
・茨城産ホロホロ鶏とカーボロネーロのラグー・ビアンコ フェットチーネ ¥1890
・チンタセネーゼ豚のパンチェッタ、菜の花、クルミのペースト  テスタローリ ¥1785
・キアニーナ牛のラグーソースを使ったラザーニャ トスカーナ風 ¥1890
・岡山産山羊のフロマージュブランを乗せたそら豆と塩トマトのスパゲッティ ¥1890
・北海道産蝦夷豚と春キャベツの白ワイン煮込み パッパルデッレ ¥1785
Second Piatto
★岩手山短角和牛フィレ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・埼玉産仔鳩のロースト 肝と赤ワインソース ¥4200
・キアニーナ牛のフィレンツェ風オッソブーコ ¥3675
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・北海道産キンキの1本ロースト タイム風味 ¥4725
  ※イタリア産ビアンケットトリュフ入荷致しました。お好きなお料理におかけします。  ¥840・2g
Dolce ¥840
・シチリア産タロッコオレンジのテリーヌ 山羊のヨーグルトジェラート添え
・パンナコッタ ラズベリーのソース マンゴージェラート添え
・バニラのジェラートとリンゴとヴィンサントのコンポスタ添え
・ルッカ風カタラーナ オレンジ風味 ピスタキオのジェラート添え
・キャラメリゼした木の実を詰めたズッコット イチゴのジェラート添え
・岡山産山羊のフロマージュブランのチーズケーキ ヘーゼルナッツジェラート添え


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