Board Menu
2013.03.04
3月4日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・沼津産平目のカルパッチョ ポンカンと根菜のサラダ仕立て ¥1785
・燻製したタスマニアサーモンのマリネ ウイキョウと塩漬けケッパーのサラダ仕立て ¥1785
★岐阜産猪の自家製生ハム 柿、自家製チーズラヴィジョーロ アカシアの蜂蜜がけ ¥1890
★北海道産北里八雲牛の自家製サラミ“ブレッザオラ”
有機ルッコラとペコリーノチーズのサラダ添え ¥1680
・グアンチャーレを乗せた極太ホワイトアスパラガスのロースト ¥1680
・フェガテッリ(豚レバーとトスカーナパンの串焼き) 1本¥1260
・チブレオ (鶏のトサカ、ハツ、レバーの白ワイン煮込み)レモン風味 ¥1260
・ランプレドット、ブロッコリー、カリフラワーとペコリーノチーズのグラタン仕立て ¥1470
・目玉焼きを乗せたトリッパのオーブン焼き 白トリュフがけ ¥2625
Primo Piatto
・明石産ミミイカと九条ネギのペペロンチーノ からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・イタリア産黒トリュフをかけた シエナ伝統のパスタ“ピーチ” ¥4200
・茨城産ホロホロ鶏とカーボロネーロのラグー・ビアンコ フェットチーネ ¥1890
・チンタセネーゼ豚のパンチェッタ、カリフラワー、クルミのペースト テスタローリ ¥1785
★北里八雲牛とビエトラ、モルタデッラを詰めたトルデッリ ¥1890
Second Piatto
★キアーナ牛フィレ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・埼玉産仔鳩のロースト 肝と赤ワインソース ¥4200
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ ¥4200
・沼津産ノドグロの1本ロースト タイム風味 ¥3150
※イタリア産黒トリュフ入荷致しました。★のお料理におかけします。 ¥840・2g