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2013.02.08

2月8日のおすすめ黒板メニュー
 Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・トスカーナ産チンタセネーゼ豚のサラミ “コッパ” 4枚¥1050
・沼津産スズキのカルパッチョ ポンカンと根菜のサラダ仕立て ¥1785
・岡山の契約農家直送の有機野菜を使ったバーニャカウダ ¥1890
・トリッパとデコポン、ワサビ菜のサラダ仕立て ¥1260
・岐阜産猪の自家製生ハム 柿、自家製チーズラヴィジョーロ アカシアの蜂蜜がけ ¥1890 
・北海道産北里八雲牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” 
             有機ルッコラとペコリーノチーズのサラダ添え ¥1680
・ガチョウのフォアグラのソテー カボチャのクレーマ・ブルッシャータを添えて  ¥2625
・フェガテッリ(豚レバーとトスカーナパンの串焼き) 1本¥1260
・チブレオ (鶏のトサカ、ハツ、レバーの白ワイン煮込み)レモン風味 ¥1260
・ランプレドット、ブロッコリー、カリフラワーとペコリーノチーズのグラタン仕立て ¥1470
・目玉焼きを乗せたトリッパのオーブン焼き 白トリュフがけ  ¥2625
Primo Piatto
・赤穂産牡蠣とほうれん草のペペロンチーノ からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・ウンブリア産白トリュフをかけた シエナ伝統のパスタ“ピーチ”  ¥4200 
・茨城産ホロホロ鶏とカーボロネーロのラグー・ビアンコ フェットチーネ ¥1890
・豚モツのピリ辛トマト煮込み テスタローリ ¥1785
・北海道産蝦夷鹿のカベルネソーヴィニヨン煮込み パッパルデッレ ¥1785
・北里八雲牛とビエトラ、モルタデッラを詰めたトルデッリ ¥1890
・広島産ムール貝の白ワイン蒸し 黒こしょう風味 スパゲットーニ ¥1785

Second Piatto
・岩手産短角牛フィレ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・栃木産半天然キジのカッチャジョーネ アンチョビ、ケッパー、赤ワインのソース ¥4200
・北海道北里八雲牛の赤ワイン煮込み “ストラコット” ¥3150
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・沼津産ユメカサゴの1本ロースト タイム風味 ¥3150
  

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