ご予約はこちら

Board Menu

2013.01.18

1月18日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・チンタセネーゼ豚のサラミ “コッパ” 4枚¥1050
・沼津産平目のカルパッチョ ポンカンと根菜のサラダ仕立て ¥1785
・岡山産有機野菜のバーニャカウダ ¥1890
★岐阜産猪の自家製生ハム 柿、自家製チーズラヴィジョーロ アカシアの蜂蜜がけ ¥1890 
★北海道産北里八雲牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” 有機ルッコラとペコリーノチーズのサラダ添え ¥1680
・トリッパ・デコポン・ワサビ菜のサラダ仕立て ¥1260
・北海道産白子のソテー バルサミコのソース  ¥1890
・ガチョウのフォアグラのソテー カボチャのクレーマ・ブルッシャータを添えて  ¥2625
・チブレオ(鶏のトサカ、ハツ、レバーの白ワイン煮込み)レモン風味 ¥1260
★目玉焼きを乗せたトリッパのオーブン焼き  ¥1050
・ランプレドット・ブロッコリー・カリフラワーとペコリーノチーズのグラタン仕立て ¥1470
Primo Piatto
・赤穂産牡蠣とほうれん草のペペロンチーノ からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・イタリア産白トリュフをかけた シエナ伝統のパスタ“ピーチ”  ¥4200 
・北海道産蝦夷鹿のカベルネソーヴィニヨン煮込み パッパルデッレ ¥1785
・北海道産蝦夷アワビと聖護院カブのラグーソース フェットチーネ ¥1890
・静岡産伊勢海老と九条ネギのトマト―ス
    イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥2100
・茨城産山ウズラとカーボロネーロのラグーソース フェットチーネ ¥1890
★コロンナータ産グアンチャーレのカルボナーラ スパゲッティ ¥1785

Second Piatto
★岩手産短角牛フィレ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・丹波篠山産イノシシ頬肉の赤ワイン煮込み カマイオーレ風 ¥3150
★北海道産蝦夷鹿ロース肉のロースト ブルーベリーとホワイトバルサミコのソース ¥3150
★児島産天然真鴨のロースト 赤ワインと肝のソースで ¥4200
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・駿河湾産ハシキンメのロースト タイム風味

  ※アルバ産白トリュフ入荷致しました。★のお料理におかけします。  ¥1575


▲PAGETOP