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2012.12.14

12月14日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・トリュフ入りのサラミ 8枚¥840
・沼津産黒むつのカルパッチョ チェリートマトと有機野菜のサラダ仕立て ¥1785
・長野産有機野菜のバーニャカウダ ¥1890
★岐阜産猪の自家製生ハム イチジク、自家製チーズラヴィジョーロ アカシアの蜂蜜がけ ¥1890 
★北海道産北里八雲牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” 有機ルッコラとペコリーノチーズのサラダ添え ¥1680
★大分九住高原産黒毛和牛しんたまのタルタル ¥1890
・北海道産白子のソテー ホワイトバルサミコのソース  ¥1890
・チブレオ(鶏のトサカ、ハツ、レバーの白ワイン煮込み)レモン風味 ¥1260
・ランプレドットとカリフラワーの煮込み サルサロッサで  ¥1050
★目玉焼きを乗せたトリッパのオーブン焼き  ¥1050


Primo Piatto
・赤穂産牡蠣とほうれん草のペペロンチーノ からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・イタリア産栗とペコリーノチーズのピーチ アルバ産白トリュフがけ  ¥4200 
・北海道産蝦夷鹿のカベルネソーヴィニヨン煮込み パッパルデッレ ¥1785
・北海道産タラバガニと九条ネギのトマトソース
    イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥1890
・茨城産山ウズラとカーボロネーロのラグーソース フェットチーネ ¥1890
★コロンナータ産グアンチャーレのカルボナーラ スパゲッティ ¥1785

Second Piatto
★熊本産牛フィレ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・丹波篠山産イノシシ頬肉の赤ワイン煮込み カマイオーレ風 ¥3150
・北海道産蝦夷鹿もも肉のロースト ブルーベリーとホワイトバルサミコのソース ¥3150
・大分九住高原産黒毛和牛ブリスケの黒こしょう煮込み “ペポーゾ” ¥3150
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・沼津産黒むつの1本ロースト タイム風味 ¥3150

  ※アルバ産白トリュフ入荷致しました。★のお料理におかけします。  ¥1575/1g
 



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