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2012.12.01

12月1日のおすすめ黒板メニュー
  Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・トリュフ入りのサラミ 8枚¥840
・沼津産ヒメダイのカルパッチョ 岡山産有機野菜のサラダ仕立て ¥1785
・長野産有機野菜のバーニャカウダ ¥1890
★岐阜産猪の自家製生ハム イチジク、自家製チーズラヴィジョーロ アカシアの蜂蜜がけ ¥1890 
★北海道産北里八雲牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” 有機ルッコラとペコリーノチーズのサラダ添え ¥1680
★大分九住高原産黒毛和牛しんたまのタルタル ¥1890
・フェガテッリ 豚レバーのういきょう風味とトスカーナパンの串焼き ¥1260
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のバターソテー 又は フリット  ¥1890
・チブレオ(鶏のトサカ、ハツ、レバーの白ワイン煮込み)レモン風味 ¥1260
・ランプレドットとフレッシュポルチーニ茸のオーブン焼き ¥1470
・トリッパと揚げなすのトマト煮込みとモッツァレラのオーブン焼き  ¥1260
       Primo Piatto
・赤穂産牡蠣とほうれん草のペペロンチーノ からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・イタリア産栗とペコリーノチーズのピーチ アルバ産白トリュフがけ  ¥4200 
・北海道産蝦夷鹿のカベルネソーヴィニヨン煮込み パッパルデッレ ¥1785
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のクリームソース
    イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥1890
・北海道産ヒグマのシラー煮込み フェットチーネ ¥1890
★ほうれん草と水牛のリコッタチーズのニューディ セージバターのソース 
                             グアンチャーレ添え ¥2100
・沼津産赤エビとフレッシュポルチーニ茸の“マーレ・エ・モンテ” リングイネ ¥2100
★コロンナータ産グアンチャーレのカルボナーラ ¥1785

      Second Piatto
★北海道産北里八雲牛フィレ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・丹波篠山産イノシシほほ肉の赤ワイン煮込み カマイオーレ風 ¥3150
・大分九住高原産黒毛和牛ブリスケのボッリートミスト ¥3150
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・沼津産オコゼの1本ロースト タイム風味 ¥3150

  ※アルバ産白トリュフ入荷致しました。★のお料理におかけします。  ¥1575/1g


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