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2012.11.11

11月11日のおすすめ黒板メニュー
 Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・トリュフ入りのサラミ 8枚¥840
・沼津産ホウボウのカルパッチョ 岡山産有機野菜とホオヅキのサラダ仕立て ¥1785
・長野産有機野菜のバーニャカウダ ¥1890
・契約農家直送の野菜を使った前菜の盛り合わせ ¥1785
★岐阜産猪の自家製生ハム イチジク、自家製チーズラヴィジョーロ アカシアの蜂蜜がけ ¥1890 
★北海道産北里八雲牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” 有機ルッコラとペコリーノチーズのサラダ添え ¥1680
・“フェガテッリ”豚レバーのういきょいう風味とトスカーナパンの串焼き  ¥1260
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のバターソテー 又は フリット  ¥1890
・チブレオ(鶏のトサカ、ハツ、レバーの白ワイン煮込み)レモン風味 ¥1260
・ランプレドットとフレッシュポルチーニ茸のオーブン焼き ¥1470
・トリッパと揚げなすのトマト煮込みとモッツァレラのオーブン焼き  ¥1260
Primo Piatto
・北海道産サンマと京都産万願寺唐辛子のペペロンチーノ
    からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・イタリア産栗とペコリーンチーズのピーチ イタリア産黒トリュフがけ ¥2415 
                              又は白トリュフがけ ¥4200    
・北海道産蝦夷鹿のカベルネソーヴィニヨン煮込み パッパルデッレ ¥1785
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のクリームソース
    イタリア最古のパスタ“テスタローリ” ¥1890
・北海道産ヒグマのシラー煮込み フェットチーネ ¥1890
・ブルターニュ産アワビとアワビ茸の肝のソース トゥロフィエ ¥3150
★ほうれん草と水牛のリコッタチーズのニューディ セージバターのソース 
                             グアンチャーレ添え ¥2100
・沼津産赤エビとフレッシュポルチーニ茸の“マーレ・エ・モンテ” リングイネ ¥2100
★北海道産蝦夷豚の自家製ベーコンと長野産銀茸のカルボナーラ 白トリュフ風味 ¥1890
・セコガニ(松葉ガニの雌)のトマトソース スパゲッティ ¥1890
      Second Piatto
★北海道産北里八雲牛フィレ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
★茨城産乳飲み仔鳩のロースト ドルチェフォルテのソース ¥4200
・丹波篠山産イノシシほほ肉の赤ワイン煮込み カマイオーレ風 ¥3150
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・沼津産ホウボウの1本ロースト タイム風味 ¥3150

  ※アルバ産白トリュフ入荷致しました。★のお料理におかけします。  ¥1575/1g

Dolce

・岡山産山羊のフロマージュブランのレアチーズケーキ 洋ナシソルベ添え ¥840
・パンナコッタ 長野産洋ナシのコンポートサフラン風味とジュレを添えて ¥840
・バニラのジェラートとリンゴとヴィンサントのコンポスタ ¥840
・ホワイトチョコレートのムース ミルフィーユ仕立て ラズベリーのジェラート添え ¥840
・クリとクルミ、チョコレートのタルト ヘーゼルナッツのジェラート添え ¥840
・ルッカ風クレーマ・カタラーナ オレンジ風味 山羊のヨーグルトジェラート添え ¥840



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