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2011.11.06

11月6日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・トリュフ入りサラミ ¥840
・長野産無農薬野菜のバーニャカウダ ¥1890
・契約農家から直送の野菜を使った前菜盛り合わせ ¥1785
・フレッシュポルチーニ茸のバターソテーまたはフリット ¥1890
・岐阜産イノシシの自家製生ハム、イチジク、自家製チーズラヴィジョーロ
 アカシヤのはちみつがけ ¥1890
・北海道産北里八雲牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” 有機ルッコラとペコリーノチーズのサラダ添え ¥1680
・フランス産フォアグラのソテー ペコリーノチーズのスフォルマートと黒イチジクのソース ¥1890
・“チブレオ”鶏のトサカ、ハツ、レバーの白ワイン煮込み レモンの香りで ¥1260
・ランプレドットとフレッシュポルチーニ茸のオーブン焼き ¥1470
・トリッパと揚げなすのトマト煮込みとモッツァレラのオーブン焼き  ¥1260
Primo Piatto
・北海道産サンマと京都産万願寺唐辛子のペペロンチーノ 
からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・ほうれん草と水牛のリコッタチーズのニューディ セージバターソース グアンチャーレ添え ¥1890
・イタリア産栗とペコリーノチーズのピーチ ウンブリア産黒トリュフがけ ¥2415
・ブルターニュ産アワビとアワビ茸の肝ソース トゥロフィエ ¥3150
・北海道産蝦夷ヒグマの赤ワイン煮込み 黒こしょう風味 フェットゥチーネ ¥1890
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のクリームソース
イタリア最古のパスタ“テスタローリ”¥1890
・沼津産赤エビとフレッシュポルチーニ茸の“マーレ・エ・モンテ” リングイネ ¥2100
・北海道産蝦夷豚と天然銀茸のカルボナーラ 白トリュフ風味 ¥1890
Second Piatto
・北海道産北里八雲牛フィレ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・フランス産仔鳩のロースト ドルチェフォルテソース ¥4200
・丹波篠山産イノシシほほ肉の煮込み カマイオーレ風 ¥3150
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・沼津産ホウボウのロースト(1本)タイム風味 ¥3150

Dolce

・岡山産山羊のフロマージュブランのレアチーズケーキ 洋ナシソルベ添え ¥840
・パンナコッタ 長野産洋ナシのコンポートサフラン風味とジュレを添えて ¥840
・バニラのジェラートとリンゴとヴィンサントのコンポスタ ¥840
・ホワイトチョコレートのムース ミルフィーユ仕立て ラズベリーのジェラート添え ¥840
・クリとクルミ、チョコレートのタルト ヘーゼルナッツのジェラート添え ¥840
・ルッカ風クレーマ・カタラーナ オレンジ風味 山羊のヨーグルトジェラート添え ¥840



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