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2012.10.25

10月25日のおすすめメニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・トリュフ入りサラミ ¥840
・魚介類で作ったサラミ4種盛り合わせ ¥1680
・沼津沖で取れた金目鯛のカルパッチョ 岡山産有機野菜とほおずきのサラダ仕立て ¥1785
・フレッシュポルチーニ茸のバターソテーまたはフリット ¥1890
・岐阜産イノシシの自家製生ハム、イチジク、ヤギのフロマージュブラン アカシヤのはちみつがけ ¥1890
・イタリア産オーヴォリ茸とルッコラ、ペコリーノチーズのサラダ仕立て ¥1680
・北海道産北里八雲牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” 有機ルッコラとペコリーノチーズのサラダ添え ¥1680
・フランス産フォアグラのソテー ペコリーノチーズのスフォルマートと黒イチジクのソース ¥1890
・“チブレオ”鶏のトサカ、ハツ、レバーの白ワイン煮込み レモンの香りで ¥1260
・ランプレドットとフレッシュポルチーニ茸のオーブン焼き ¥1470
・トリッパと揚げなすのトマト煮込みとモッツァレラのオーブン焼き  ¥1260
Primo Piatto
・北海道産サンマと京都産万願寺唐辛子のペペロンチーノ 
からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・ほうれん草と水牛のリコッタチーズのニューディ 天然きのこのラグーソース 
                      イタリア産秋トリュフがけ ¥2100
・ウンブリア産白トリュフをかけた ピーチ ¥3100
・ブルターニュ産アワビとアワビ茸の肝ソース トゥロフィエ ¥3150
・岐阜産月の輪熊の赤ワイン煮込み フェットゥチーネ ¥1890
・岐阜産イノシシと冬瓜のトマト煮込み パッパルデッレ¥1890
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のクリームソース
イタリア最古のパスタ“テスタローリ”¥1890
・沼津産赤エビとフレッシュポルチーニ茸の“マーレ・エ・モンテ” リングイネ ¥2100
・北海道産蝦夷豚とオーヴォリ茸のカルボナーラ 白トリュフ風味 ¥1890
Second Piatto
・岩手産短角牛フィレ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・フランス産仔鳩のロースト ドルチェフォルテソース ¥4200
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・沼津産ホウボウのロースト(1本)タイム風味 ¥3150

Dolce

・岡山産山羊のフロマージュブランのレアチーズケーキ 洋ナシソルベ添え ¥840
・パンナコッタ 巨峰のコンポートとジュレを添えて ¥840
・バニラのジェラートとリンゴとヴィンサントのコンポスタ ¥840
・ホワイトチョコレートのムース ミルフィーユ仕立て ラズベリーのジェラート添え ¥840
・クリとクルミ、チョコレートのタルト 富有柿のジェラート添え ¥840
・ルッカ風クレーマ・カタラーナ オレンジ風味 山羊のヨーグルトジェラート添え ¥840



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