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2012.10.09

10月9日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・サラーメキャンティ ¥840
・沼津沖で取れた金目鯛のカルパッチョ 岡山産有機野菜とチェリートマトのサラダ仕立て ¥1785
・フレッシュポルチーニ茸のバターソテーまたはフリット ¥1890
・オーヴォリ茸とルッコラ、ペコリーノチーズのサラダ ¥1680
・北海道産北里八雲牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” 有機ルッコラとペコリーノチーズのサラダ添え ¥1680
・岡山の契約農家ortaglia有機野菜のオーブン焼き 
コロンナータ産グアンチャーレ添え ¥1890
・フランス産フォアグラのソテー ペコリーノチーズのスフォルマートと黒イチジクのソース ¥1890
・“チブレオ”鶏のトサカ、ハツ、レバーの白ワイン煮込み レモンの香りで ¥1260
・ランプレドットとフレッシュポルチーニ茸のオーブン焼き ¥1470
・トリッパと揚げなすのトマト煮込みとモッツァレラのオーブン焼き  ¥1260
・フランス産フォアグラのソテー ペコリーノのスフォルマートと黒イチジクのソース ¥1890
Primo Piatto
・北海道産大黒サンマと京都産万願寺唐辛子のペペロンチーノ 
からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・長野産有機かぼちゃを詰めたトルテッリ イタリア産秋トリュフがけ ¥2100
・アルバ産白トリュフをかけた ピーチ ¥3100
・ブルターニュ産アワビとアワビ茸の肝ソース トゥロフィエ ¥3150
・岐阜産月の輪熊の赤ワイン煮込み フェットゥチーネ ¥1890
・岐阜産イノシシと冬瓜のトマト煮込み パッパルデッレ¥1890
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のクリームソース
イタリア最古のパスタ“テスタローリ”¥1890
・沼津産赤エビとフレッシュポルチーニ茸の“マーレ・エ・モンテ” リングイネ ¥2100
・北海道産蝦夷豚とカルドンチェッロのカルボナーラ 白トリュフ風味 ¥1890
Second Piatto
・岩手産短角牛フィレ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・茨城産乳のみ仔鳩のロースト ドルチェフォルテソース ¥4200
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ  ¥4200
・沼津産黒むつのロースト(1本)¥3150
Dolce ¥840
・岡山産ヤギのフロマージュブランを使ったレアチーズケーキ 洋ナシのソルヴェ添え
・パンナコッタ 巨峰のコンポートとジュレ添え
・バニラのジェラートとリンゴ、ヴィンサントのコンポスタ
・愛知産イチジクのタルト 富有柿のジェラート添え
・ホワイトチョコレートのムース ミルフィーユ仕立て ピスタキオのジェラート添え
・キャラメリゼした木の実を詰めたズッコット ヤギのヨーグルトジェラート添え

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