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2012.09.06
9月6日のおすすめ黒板メニュー
Antipasto
・トスカーナ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥2730
・サラーメキャンティ ¥840
・沼津沖で取れたマナガツオのカルパッチョ 岡山産夏野菜とチェリートマトのサラダ仕立て ¥1785
・岡山産色々な無農薬トマトと水牛のモッツァレッラチーズのカプレーゼ ¥1680
・北海道産北里八雲牛の自家製サラミ“ブレッザオラ” 有機ルッコラとペコリーノチーズのサラダ添え ¥1680
・岡山の契約農家ortaglia有機野菜のオーブン焼き
コロンナータ産グアンチャーレ添え ¥1890
・“チブレオ”鶏のトサカ、ハツ、レバーの白ワイン煮込み レモンの香りで ¥1260
・ランプレドットとフレッシュポルチーニ茸のオーブン焼き ¥1470
・トリッパと揚げなすのトマト煮込みとモッツァレラのオーブン焼き ¥1260
Primo Piatto
・道産サンマと京都産万願寺唐辛子のペペロンチーノ
からすみがけ イカ墨を練りこんだタリアテッレ ¥2100
・ 秋田産ウサギと鶏肉、リードボーの煮込み フィレンツェ風ラグービアンコ
フェットチーネ ¥2100
・オーストラリア産黒トリュフをふんだんにかけた ピーチ ¥2625
・岐阜産イノシシと冬瓜のトマト煮込み パッパルデッレ¥1890
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のクリームソース
イタリア最古のパスタ“テスタローリ”¥1890
・沼津産赤エビとフレッシュポルチーニ茸の“マーレ・エ・モンテ” リングイネ ¥2100
・北海道産蝦夷豚とはなびら茸のカルボナーラ 白トリュフ風味 ¥1890
Second Piatto
・岩手産短角牛フィレ肉のタリアータ仕立て ワサビ菜とパルミジャーノチーズで ¥4200
・駿河湾沖で取れた魚介類とトマトのリヴォルノ風カッチュッコ ¥4200
・沼津産ヒラマサのソテー ズッキーニのローストとフルーツトマトのソース ¥2940